forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Присадки ХАДО

Присадки ХАДО

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение IQ-1000000 » Пт, 11 апр 2008, 11:38

BlackStorm писал(а):Посмеялся....

Увидел рекламу, прочитал отзывы - вот и спросил - это тем умникам кто про провокацию написал...

Господа, а кроме как язвить и устраивать шоу клоунов где каждый блистает своим остроумием - нормально ответить никак?
Неужели трудно просто высказать свое мнение или рекомендацию?

Да ладно тебе! Будь проще! :D Не с тебя же смеются... Был бы ты дураком - не спрашивал бы публику а лил бы это все в машину, а может и сам бы пил еще... :D
Действительно, есть технологии, позволяющие "наращивать" металл в зонах повышенного трения (которые отличаются повышенной температурой в контакте). НО!!! Присадка это делает бездумно!!! Где температура выше - там процесс "наращивания" идет интенсивнее, где ниде - там медленее. Теперь представь себе узел из коленвала, шатуна и поршня... В первую очередь идет "наращивание" в зоне пальца, в последнюю очередь в зоне коленвала. Причем получается что чем меньше масла попадает в трущуюся поверхность, тем ее температура выше, следовательно, больше "растет", раз больше "выросло" - значит масла еще меньше попадает, значит температура еще выше и т. д.
Найди в этом что-то полезное для мотора?!
IQ-1000000

Сообщение BlackStorm » Пт, 11 апр 2008, 11:46

Да я все прекрасно понял...
просто когда задаешь вопрос хочется всетаки получать на него ответы, а не учавствовать в смехопанараме
и подобное отношение часто встречается на всем форуме

а мне и ответа Lorgus хватило чтобы сделать выводы....
всем спасибо)

:D
BlackStorm

Сообщение _DM_ » Пт, 11 апр 2008, 12:04

BlackStorm писал(а):Да я все прекрасно понял...
просто когда задаешь вопрос хочется всетаки получать на него ответы, а не учавствовать в смехопанараме
и подобное отношение часто встречается на всем форуме

а мне и ответа Lorgus хватило чтобы сделать выводы....
всем спасибо)
:D

имхо - какой вопрос - такой и ответ :lol:
Во избежание дальнейшего флуда тема закрывается....
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010