У меня 1.4 BCA, кручу иногда на 1 -2 передаче до 4 тыс. оборотов, чтобы хоть как-то сделать разгон динамичнее.
Это очень вредно для двигателя? Сильно уменьшается ресурс?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Student писал(а):У меня 1.4 BCA, кручу иногда на 1 -2 передаче до 4 тыс. оборотов, чтобы хоть как-то сделать разгон динамичнее.
Романчиков А.М. писал(а):На АКПП крутят до отсечки, и вроде как движки при АКПП ходят дольше.
Student писал(а):У меня 1.4 BCA, кручу иногда на 1 -2 передаче до 4 тыс. оборотов, чтобы хоть как-то сделать разгон динамичнее.
BAS писал(а): С АКПП движки как правило до отсечки не крутятся, а только в режиме кик-даун. А ходят они дольше из-за того, что коробка переключается более мягко
Student писал(а):Обкатку прошла, уже 5800. Очень нравиться разгон на 2, в дипазоне 2.5-4 тыс. об.
Но совершенно не нравиться шум двигателя. Хочется шумоизоляцию сделать. Делается ли она только для двигателя? Каковы результаты?
Student писал(а):Обкатку прошла, уже 5800. Очень нравиться разгон на 2, в дипазоне 2.5-4 тыс. об.
Но совершенно не нравиться шум двигателя. Хочется шумоизоляцию сделать. Делается ли она только для двигателя? Каковы результаты?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4