Гаврила отпишитесь пожалуйста по результатам
ко мне лучше на ты

ок, как будет время - заеду на сервис (конец месяца ориентировочно) - распишу, чего сказали (а возможно, что и сделали) сервисмены
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Гаврила отпишитесь пожалуйста по результатам
Гаврила, я так понимаю у нас идентичные машинки и одного года выпуска даже. (Skoda Octavia Tour Elegance 4x4 1.8T ARX 2002г.) Може проблема в этом кроется?
Давай может как-то общими усилиями попробуем решить проблемку.
Усьо. Приехал с сервиса. Вроде больше не скрипит и не стучит.
Было сделано 3 вещи:
1) Поменяли втулки стабилизаторов (обе спереди). Сказали, типа чаще всего это они скрипят. Обработали тоже там узлы WD-шкой.
2) Зафиксировали радиатор нормально, а то он у меня болтался и издавал интересные скрипящие звуки при раскачивании. Просто под него засунули две резиновых прокладки и звуки пропали.
3) Вынули камушек диаметром 2см из ... я даже не знаю как обьяснить.
Ну вначале выхлопной у меня есть такая небольшая бляха (сеточка) размером где-то 20 на 40 см. Вроде как маленькая защита такая. Она поддерживает выхлопную. Так вот между ней и выхлопной и застрял этот камень. На сервисе его кстати и не заметили сразу.
Итого. Теперь в машине тишина и покой. И я доволен как стадо слонов. )))
Гаврила писал(а):Во, походу, сейчас народ с нас угорает - типа, они нашли друг-друга![]()
Гаврила писал(а):Усьо. Приехал с сервиса. Вроде больше не скрипит и не стучит.
Было сделано 3 вещи:
1) Поменяли втулки стабилизаторов (обе спереди). Сказали, типа чаще всего это они скрипят. Обработали тоже там узлы WD-шкой.
2) Зафиксировали радиатор нормально, а то он у меня болтался и издавал интересные скрипящие звуки при раскачивании. Просто под него засунули две резиновых прокладки и звуки пропали.
3) Вынули камушек диаметром 2см из ... я даже не знаю как обьяснить.
Ну вначале выхлопной у меня есть такая небольшая бляха (сеточка) размером где-то 20 на 40 см. Вроде как маленькая защита такая. Она поддерживает выхлопную. Так вот между ней и выхлопной и застрял этот камень. На сервисе его кстати и не заметили сразу.
Итого. Теперь в машине тишина и покой. И я доволен как стадо слонов. )))
После этого опять стуки вернулись?
Гаврила писал(а):Доброго времени суток, камрады.
Наблюдаю сейчас некую странность в поведении своей машины. Ехал в пробке, около 40 минут тащился. Все то время, что провел в пробаре, слышал странный звук из под днища машины, при переключении передач во время трогания-остановки (нейтраль-1-2-1 передачи) и легкой подгазовке. Звук похож на то, будто крышку канализационного люка бросили на вход в канализационный коллектор, такой отрывистый глухой лязг. Такое впечатлиение, что что-то оторвалось и улетело в катализатор и там болтается
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3