forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Еду смотреть 1,8T на что смотреть?

Еду смотреть 1,8T на что смотреть?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение stat » Пт, 28 мар 2008, 12:12

Ну теперь примите мои самые искренние поздравления. Не правда ли Октавия 1,8т лучший автомобиль в своем классе? Удачи на дорогах.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение 4х4 » Вт, 29 апр 2008, 16:12

Это действительно самый лучший автомобиль в своём класе, я вот свою брал за 19000 зелёненьких, так вот, найти машину в максимальной комплектации 2003 года с честным пробегом 95000, на коже, круизе, штатном навигаторе, полностью рабочем полном приводе, с диким кол-вом подушек, сарай и ещё на турбомоторе, НЕВОЗМОЖНО!
Поздравляю от всего сердца :D , Октаха это реально - супер повозка.
Извеняюсь за эмоциональность, просто сам купил машинку две недели назад. :D
4х4

Сообщение stat » Вт, 29 апр 2008, 19:45

4х4 писал(а):Это действительно самый лучший автомобиль в своём класе, я вот свою брал за 19000 зелёненьких, так вот, найти машину в максимальной комплектации 2003 года с честным пробегом 95000, на коже, круизе, штатном навигаторе, полностью рабочем полном приводе, с диким кол-вом подушек, сарай и ещё на турбомоторе, НЕВОЗМОЖНО!
Поздравляю от всего сердца :D , Октаха это реально - супер повозка.
Извеняюсь за эмоциональность, просто сам купил машинку две недели назад. :D

ни чесе какая комплектация, а навигация откель?
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение 4х4 » Вт, 29 апр 2008, 21:04

Комплектация Elegance, есть всё кроме электросидений, навигация Блаупункт, на русский не прошивается, но зато можно поставить камеру заднего вида и вывести на дисплей навигации. Машина из Германии просто, вот и навигация с диском Германии.
4х4

Сообщение МиГ » Вс, 04 май 2008, 9:21

ПОздравляю!!!!!!))))Токо чето мне не особо повезло с окташей из зи прошлых хозяев(( :(
МиГ

Сообщение holy-FZI » Вс, 04 май 2008, 9:31

А что требовать от Б.У. авто?... я вчера ездил в пеликан, электрику сделали (отдельное спасибо мастеру) а вот масло поменять... я отказался... сказали туго пробка идёт, может понадобится замена поддона... а это дорого... + в районе турбины была капля масла... говорят попа... НЕ ВЕРЮ!!! турба работает нормально (3*тьфу) масло не уходит (3*тьфу)... б.у. авто есть б.у. авто.... да может кто знает где масло высасывают а не сливают через сливную пробку??? а то поддон менять совсем не хочется...
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение RainMaN » Вс, 04 май 2008, 9:45

holy-FZI писал(а):А что требовать от Б.У. авто?... я вчера ездил в пеликан, электрику сделали (отдельное спасибо мастеру) а вот масло поменять... я отказался... сказали туго пробка идёт, может понадобится замена поддона... а это дорого... + в районе турбины была капля масла... говорят попа... НЕ ВЕРЮ!!! турба работает нормально (3*тьфу) масло не уходит (3*тьфу)... б.у. авто есть б.у. авто.... да может кто знает где масло высасывают а не сливают через сливную пробку??? а то поддон менять совсем не хочется...

Был как-то тоже на сервисе на ТО... Сказали вокруг сливной пробки "опрелость" и пробка слабо сидит. Спросил критично ли - ответили- может будет течь, а может нет. Предложили 2 варианта: 1.Замена поддона - около 7 тыр. 2. Установка пробки от Фабии с предварительной нарезкой резьбы (от фабы пробка чуть большего диаметра) - цена вопроса около 800 руб. Остановился на втором варианте. Все сделали и ничего больше не "подтекало"
RainMaN

Сообщение МиГ » Вс, 04 май 2008, 9:46

holy-FZI писал(а):А что требовать от Б.У. авто?... я вчера ездил в пеликан, электрику сделали (отдельное спасибо мастеру) а вот масло поменять... я отказался... сказали туго пробка идёт, может понадобится замена поддона... а это дорого... + в районе турбины была капля масла... говорят попа... НЕ ВЕРЮ!!! турба работает нормально (3*тьфу) масло не уходит (3*тьфу)... б.у. авто есть б.у. авто.... да может кто знает где масло высасывают а не сливают через сливную пробку??? а то поддон менять совсем не хочется...

Вот у меня сегодня будет как раз такая ситуация,мне наверно сарвали резьбу прошлые хозяева вот у мя теперь масло видемо от туда и покапавает...

RainMaN27 писал(а):
Был как-то тоже на сервисе на ТО... Сказали вокруг сливной пробки "опрелость" и пробка слабо сидит. Спросил критично ли - ответили- может будет течь, а может нет. Предложили 2 варианта: 1.Замена поддона - около 7 тыр. 2. Установка пробки от Фабии с предварительной нарезкой резьбы (от фабы пробка чуть большего диаметра) - цена вопроса около 800 руб. Остановился на втором варианте. Все сделали и ничего больше не "подтекало"

Тоисть я могу поехать купить пробку от фабии и просто нарезать новую резьбу я прально понял?
МиГ

Сообщение RainMaN » Вс, 04 май 2008, 9:50

Тоисть я могу поехать купить пробку от фабии и просто нарезать новую резьбу я прально понял?

Думаю Да. Я сам ничего не покупал и не делал. Все сделали на СТО
RainMaN

Сообщение МиГ » Вс, 04 май 2008, 9:53

RainMaN27 писал(а):
Думаю Да. Я сам ничего не покупал и не делал. Все сделали на СТО

Ясно,буду думать...
МиГ

Сообщение holy-FZI » Вс, 04 май 2008, 9:53

а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...
holy-FZI

Сообщение RainMaN » Вс, 04 май 2008, 9:56

а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...

Атлант-М Тушино (не реклама)
RainMaN

Сообщение МиГ » Вс, 04 май 2008, 9:57

holy-FZI писал(а):а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...

Вот мне если сегодня будут нарезать резьбу, то я тебе скажу,но хз тебе близко ехать с алтуфьево на щелчёк,если огародами то не долго)))
МиГ

Сообщение holy-FZI » Вс, 04 май 2008, 10:12

МиГ писал(а):
holy-FZI писал(а):а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...

Вот мне если сегодня будут нарезать резьбу, то я тебе скажу,но хз тебе близко ехать с алтуфьево на щелчёк,если огародами то не долго)))

отписал в личку
holy-FZI

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010