Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
4х4 писал(а):Это действительно самый лучший автомобиль в своём класе, я вот свою брал за 19000 зелёненьких, так вот, найти машину в максимальной комплектации 2003 года с честным пробегом 95000, на коже, круизе, штатном навигаторе, полностью рабочем полном приводе, с диким кол-вом подушек, сарай и ещё на турбомоторе, НЕВОЗМОЖНО!
Поздравляю от всего сердца, Октаха это реально - супер повозка.
Извеняюсь за эмоциональность, просто сам купил машинку две недели назад.
holy-FZI писал(а):А что требовать от Б.У. авто?... я вчера ездил в пеликан, электрику сделали (отдельное спасибо мастеру) а вот масло поменять... я отказался... сказали туго пробка идёт, может понадобится замена поддона... а это дорого... + в районе турбины была капля масла... говорят попа... НЕ ВЕРЮ!!! турба работает нормально (3*тьфу) масло не уходит (3*тьфу)... б.у. авто есть б.у. авто.... да может кто знает где масло высасывают а не сливают через сливную пробку??? а то поддон менять совсем не хочется...
holy-FZI писал(а):А что требовать от Б.У. авто?... я вчера ездил в пеликан, электрику сделали (отдельное спасибо мастеру) а вот масло поменять... я отказался... сказали туго пробка идёт, может понадобится замена поддона... а это дорого... + в районе турбины была капля масла... говорят попа... НЕ ВЕРЮ!!! турба работает нормально (3*тьфу) масло не уходит (3*тьфу)... б.у. авто есть б.у. авто.... да может кто знает где масло высасывают а не сливают через сливную пробку??? а то поддон менять совсем не хочется...
RainMaN27 писал(а):
Был как-то тоже на сервисе на ТО... Сказали вокруг сливной пробки "опрелость" и пробка слабо сидит. Спросил критично ли - ответили- может будет течь, а может нет. Предложили 2 варианта: 1.Замена поддона - около 7 тыр. 2. Установка пробки от Фабии с предварительной нарезкой резьбы (от фабы пробка чуть большего диаметра) - цена вопроса около 800 руб. Остановился на втором варианте. Все сделали и ничего больше не "подтекало"
Тоисть я могу поехать купить пробку от фабии и просто нарезать новую резьбу я прально понял?
RainMaN27 писал(а):
Думаю Да. Я сам ничего не покупал и не делал. Все сделали на СТО
а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...
holy-FZI писал(а):а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...
МиГ писал(а):holy-FZI писал(а):а где тебе нарезали резьбу??? в каком сервисе??? просто масло-то менять по любому надо... а поддон менять ох как не хочется...
Вот мне если сегодня будут нарезать резьбу, то я тебе скажу,но хз тебе близко ехать с алтуфьево на щелчёк,если огародами то не долго)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10