forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Создадим подраздел "Отзывы"

Создадим подраздел "Отзывы"

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

создадим подраздел "Отзывы"

Опрос закончился Пн, 26 май 2008, 13:18

за
4
57%
против
3
43%

Всего голосов : 7

Создадим подраздел "Отзывы"

Сообщение местный » Пт, 16 май 2008, 13:18

Уважаемые администраторы! Давайте создадим подраздел "Отзывы", в котором можно писать отзывы о своих автомобилях, как например сделано на http://reviews.drom.ru/ , или на других автофорумах, я думаю что соконфетники меня поддержат!
Вывешиваю опрос.
Это не реклама сайта, а просто пример.
Уважаемые администраторы! Не перемещайте пожалуйста тему в раздел о работе форума, а то она там бысто заглохнет, т.к. ее посещаеет очень мало народа, спасибо за взаимопонимание!!!
местный

Сообщение Toniki » Пт, 16 май 2008, 13:25

Уважаемый!

1) Не надо кричать, тут нет глухих, админы все видят, я ж спросил вас в прошлой теме - вы молчите!
2) Форум разбит на подразделы специально по тематике! Представьте что в ваш раздел "отзывы" люди будут писать про шкодотур или напрмер продавать свои потертые чехлы с сидений! Так вот и в данном случае ваша тема не имеет никакого отношения к разделу Skoda Octavia A4 (I, Tour) - за сим она была перемещена в раздео "о работе форума" - там ей и место!
3) Не надо дублировать одну и ту же тему - за это карточки лепят.
Toniki

Сообщение pepperson » Пт, 16 май 2008, 13:27

-1.

ИМХО:как правило интересны конкретные проблемы с конкретным авто, что на данном форуме считаю уже реализовано. Либо потрепаться - это в курилке.
Читать же публицистику на заданную тему зачастую нет времени, равно как и писать...
ЗЫ При выборе машины скорее всего актуально, но отзывов подобного типа уже достаточно чтобы сформировать мнение о марке, модели, etc
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Scorp » Пт, 16 май 2008, 14:02

Смысл, все равно вновь пришедший как правило спросит, а не воспользуется поиском :) потому, что
-так ЕМУ быстрее,
-актуальнее сведения тех кто все-таки ответит,

А насчет отзывов так они субъективны, кому-то 1.4 едет, а кому-то нет, так и со всем остальным.
а потом отзывы будут "доволен", "доволен, но зря не взял двиг побольше", "доволен но зря не взял 1.8T", "доволен, но зря не взял с кондеем", "доволен, но поставлю чип" и т.д., недовольные же продадут :) потому как не представляю как можно ездить на том, чем не доволен...
Можно набубенить 300 тем на тему "это против этого", но будет СУБЪЕКТИВНО для описывающего.
IMHO все что надо есть, есть косяки, есть основные поломки, есть тюнинг, есть небольшой FAQ к счастью небольшой, но все основное в нем есть :) исключая новые авто. Так что на мой взгляд тоже достаточно :)

Главный отзыв, то что мы на этих машинах ЕЗДИМ. Значит уже отзыв положителен.
Scorp

Сообщение Cherry » Пт, 16 май 2008, 14:11

Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010