klaid писал(а):...Звиняйте не понял...
Еще все впереди

Указанная фича полезна при заезде в гаражи и т.п. задним ходом
+ помогает оценить реальное расстояние до припятствий сзади (типа "стенка")
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
klaid писал(а):...Звиняйте не понял...
_DM_ писал(а):Еще все впереди![]()
Указанная фича полезна при заезде в гаражи и т.п. задним ходом
+ помогает оценить реальное расстояние до припятствий сзади (типа "стенка")
klaid писал(а):Если-бы он был таким замечательным его бы на все авто делали,но нет однако
klaid писал(а):FIRST-2 писал(а):Одновременная регулировка используется для парковки задним ходом,что бы видеть бордюр(поребрик).
Звиняйте не понялКогда я паркуюсь задним ходом бордюр он у меня либо справа ,либо слева ,но чтоб одновременно
-это коробочка какая-то получаеться
Глеб писал(а):klaid писал(а):FIRST-2 писал(а):Одновременная регулировка используется для парковки задним ходом,что бы видеть бордюр(поребрик).
Звиняйте не понялКогда я паркуюсь задним ходом бордюр он у меня либо справа ,либо слева ,но чтоб одновременно
-это коробочка какая-то получаеться
Это удобно при парковке задним ходом наклонять обы заркала вниз одним движением чтобы видеть что там есть. а потом также одним движением обратно вернуть. У нормальных машин при включении задней скорости зеркала автоматически наклоняются.
я так чуть о бетонную балку бампер не покарябкал. так её видно не было а каждуй раз выходить и смотреть вломы. парктроник конечно вещ но не все готовы платить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5