forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Зеркала

Зеркала

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Зеркала

Сообщение _DM_ » Ср, 14 май 2008, 19:33

klaid писал(а):...Звиняйте не понял :lol: ...

Еще все впереди :lol:

Указанная фича полезна при заезде в гаражи и т.п. задним ходом
+ помогает оценить реальное расстояние до припятствий сзади (типа "стенка")
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Igb » Ср, 14 май 2008, 19:43

лучше парктроник поставить. Вот к примеру у меня зеркало со стороны водителя без искажения отражает, зеркало справа удаляет изображение, а салонное зеркало приближает! Уже конечно привык, но к чему сей зоопарк?!
Igb

Сообщение klaid » Ср, 14 май 2008, 19:46

_DM_ писал(а):Еще все впереди :lol:

Указанная фича полезна при заезде в гаражи и т.п. задним ходом
+ помогает оценить реальное расстояние до припятствий сзади (типа "стенка")

Каждый божий день паркуюсь в гараж задом и что-то не заметил,что-бы мне помогало одновременное изменение положения левого+правое зеркало,может кому оно и надо но точно не мне :wink:
Ну не достаточно к примеру обзора слева,крутишь левое зеркало,видишь обстановку,а правое соответсвенно сбилось и обзорность изменилась,приходиться правое перенастраивить-дурдом :evil: И как такой алгоритм может быть полезным?Если-бы он был таким замечательным его бы на все авто делали,но нет однако :wink:
klaid

Сообщение EXTREL » Ср, 14 май 2008, 21:02

klaid писал(а):Если-бы он был таким замечательным его бы на все авто делали,но нет однако :wink:

Это навена оригинальное решение(а они в большинстве своем абсолютно ненужные)типа того,что на Опелях новых супер-поворотники, и на него патент...вот никто и не берет на другие авто)))
EXTREL

Сообщение Глеб » Чт, 15 май 2008, 7:07

klaid писал(а):
FIRST-2 писал(а):Одновременная регулировка используется для парковки задним ходом,что бы видеть бордюр(поребрик).

Звиняйте не понял :lol: Когда я паркуюсь задним ходом бордюр он у меня либо справа ,либо слева ,но чтоб одновременно :shock: -это коробочка какая-то получаеться :lol:

Это удобно при парковке задним ходом наклонять обы заркала вниз одним движением чтобы видеть что там есть. а потом также одним движением обратно вернуть. У нормальных машин при включении задней скорости зеркала автоматически наклоняются.
я так чуть о бетонную балку бампер не покарябкал. так её видно не было а каждуй раз выходить и смотреть вломы. парктроник конечно вещ но не все готовы платить.
Глеб

Сообщение Solнечная_S. » Пт, 23 май 2008, 23:42

Глеб писал(а):
klaid писал(а):
FIRST-2 писал(а):Одновременная регулировка используется для парковки задним ходом,что бы видеть бордюр(поребрик).

Звиняйте не понял :lol: Когда я паркуюсь задним ходом бордюр он у меня либо справа ,либо слева ,но чтоб одновременно :shock: -это коробочка какая-то получаеться :lol:

Это удобно при парковке задним ходом наклонять обы заркала вниз одним движением чтобы видеть что там есть. а потом также одним движением обратно вернуть. У нормальных машин при включении задней скорости зеркала автоматически наклоняются.
я так чуть о бетонную балку бампер не покарябкал. так её видно не было а каждуй раз выходить и смотреть вломы. парктроник конечно вещ но не все готовы платить.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто рассказал про одновременную регулировку левого и правого зеркала. Только что свою темку по этому вопросу затерла...

Первый раз когда такую фишку обнаружила - была в ужОсе, привыкла ж с правого всегда начинать регулировать, а тут такая подстава.
Зато теперь буду знать что штука полезная :D
Solнечная_S.

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010