Номер 13-ый писал(а):что-то мне подсказывает что в мануале есть фраза типа : "запрещено катиться на заглушенном двигателе"
Так же там есть фраза типа: "В случае любой неисправности немедленно обратитесь к диллеру Skoda"
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):что-то мне подсказывает что в мануале есть фраза типа : "запрещено катиться на заглушенном двигателе"
Husnullin писал(а):Номер 13-ый писал(а):что-то мне подсказывает что в мануале есть фраза типа : "запрещено катиться на заглушенном двигателе"
Так же там есть фраза типа: "В случае любой неисправности немедленно обратитесь к диллеру Skoda"
Аviator писал(а):... При буксировке настоятельно рекомендуется включать пятую передачу. Вреда двигателю это не приносит (маслонасос механически связан с коленвалом), зато :
- обеспечивается более-менее нормальная работа тормозов за счет принудительной накачки системы,
- почти исключаются рывки букситуемым автомобилем..
wlad писал(а):у меня прекрасно тормозит при заглушенном двигателе. и никакого воздуха не надо, так как тормозит даже после ночной стоянки во дворе.
вот что у меня и происходит. иногда гораздо быстрее. просто хотелось бы знать до визита в сервис, на что примерно расчитыватьwatercat писал(а):Разрежение в вакуумном усилителе после остановки движка разумеется должно сохраняться длительное время (сколько помню свои машины - сутками) . Если вакуумник за ночь успевает набрать воздух - это неисправность, пока не фатальная, но достаточно серьёзная.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3