Demon83 писал(а):по расходу:если не в пробках, то переключаюсь на 5000-6000об/мин почти всегда(ну не катит по-другому
).
не велики ли обороты ??!! 6000 к красной зоне подходим

впробках то на 1-2 передачи ....

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Demon83 писал(а):по расходу:если не в пробках, то переключаюсь на 5000-6000об/мин почти всегда(ну не катит по-другому
).
Davidoff писал(а):Demon83 писал(а):т.е. газ-тормоз, то расход ПАДАЕТ до 8-8,7 л![]()
Сам замечал, иногда начинаешь шашки резать и расход очень сильно падает..
Wetal писал(а):Demon83 писал(а):по расходу:если не в пробках, то переключаюсь на 5000-6000об/мин почти всегда(ну не катит по-другому
).
не велики ли обороты ??!! 6000 к красной зоне подходим
впробках то на 1-2 передачи ....
wlad писал(а):Demon83 писал(а):фото дисков можно посмотреть на salda.ru....у меня нет ни одной ее фотки (пока).....по максималке на 195/65/15 ПО СПИДОМЕТРУ чуть-чуть не доползала до 220, а на 16 упирается в 190...опять же ПО СПИДОМЕТРУ....но со 170 ОООООЧЕНЬ долго набирает....
по расходу:если не в пробках, то переключаюсь на 5000-6000об/мин почти всегда(ну не катит по-другому
)...а по трассе ну 150-160 км/ч еду...а если на ентой скорости в пятнашки по МКАДу играть, т.е. газ-тормоз, то расход ПАДАЕТ до 8-8,7 л
.....короче надо было начальство трясти на турбовую
посмеялсо
RSU писал(а):Demon83
А фото не выложите,как выгдядит руль с этой оплёткой от десятки?
Demon83 писал(а):я думаю у компа мозги раком встают.....когда газ бросаешь, он показывает расход 0,0!!!!!!в реали-то этого быть не может-мотор-то РАБОТАЕТ!!!!!вот и показывает всякую ерунду
![]()
![]()
Demon83 писал(а):я думаю у компа мозги раком встают.....когда газ бросаешь, он показывает расход 0,0!!!!!!в реали-то этого быть не может-мотор-то РАБОТАЕТ!!!!!вот и показывает всякую ерунду
![]()
![]()
BAS писал(а):Все правильно, инжектор перестает лить топливо и тормозит двигателем, вот и расход 0.0
BAS писал(а):...Сливай все в один срочно, DM увидит - горчичник схлопочешь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3