forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Принимайте в ряды + отчёт за 4700 км.

Принимайте в ряды + отчёт за 4700 км.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение DrOn86 » Пт, 20 июн 2008, 21:01

черный продавать само сабой проще (если она в идеале :wink: ), но просто лично для меня, покупая шкоду, хочу исключить весь геморой с каждодневными мойками, полировками, расходом 20 литров, дорогими запчастями (колодки передние 6 тысяч, масла 8 с лишним литров, 12 свечей по 300 рублей, фильтр салона за 1900 ну и т.д.), поэтому и брал новую шкоду, с хорошим двигателем, приемлимым расходом, оцинкованым кузовом, проверенным временем дизайном (fuck the civic :lol: ) и серо-голубым металиком. На отцовской альмере с далеко не лучшим лкп никаких проблем нет за 3 года (машину моет 2 раза в год :lol: - без шуток - за последний год 2 раза мыл)
DrOn86

Сообщение Dolot » Пт, 20 июн 2008, 21:31

DrOn86 писал(а):черный продавать само сабой проще (если она в идеале :wink: ), но просто лично для меня, покупая шкоду, хочу исключить весь геморой с каждодневными мойками,
..ну во первых не ежедневные..если сухо то она чистая пока сухо..утром пыль смахнул и опять блестит...а во вторых пачкаются машины одинаково...на светлых меньше видно..но это незначит что грязи на ней меньше...можно машину и ваще за год ниразу не мыть...ЛКП только в радость иметь такую "защиту" в полсантиметра толщиной...но если так нравится ездить то конечно пожалуста...а один раз в два-три месяца потратить часик и пробежатся по кузову губкой ..пусть даже тартлваксом ..(я пользую 3м полиролью №76 ) думаю труда несоставить..зато как приятен глазу черная блеском отливающая машинка
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010