forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чему отдать предпочтение в выборе опций на Тур 1,6?

Чему отдать предпочтение в выборе опций на Тур 1,6?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение IQ-1000000 » Пн, 30 июн 2008, 17:29

...сложный выбор
Толк от задних стеклоподъемников есть, и немалый, если сзади возить детей и пожилых людей, так как они имеют устойчивую привычку не закрывать до конца стекла, а замечаешь это обычно сразу после мойки :D Да и в том случае, когда нет кондея - удобнее проветривать салон.
С другой стороны попогрей - вещь. Пользовался регулярно. Дурная привычка зимой одеваться так, чтоб только до машины добежать смог.

По мне, так лучше попогрей. Боковая поддержка и регулировка поясницы ИМХО имеет смысл при езде на дальние расстояния или когда спина совсем плоха...
IQ-1000000

Сообщение Davidoff » Пн, 30 июн 2008, 17:30

Sashko писал(а):Спасибо, братцы, практически убедили. :)

Чет я на автора темы то и не посомтрел! :lol:
Шепотом внутреннего голоса скажу: подумай последний раз насчет 1.8Т! :lol: :lol: :lol:

IQ-1000000 писал(а): замечаешь это обычно сразу после мойки :D

:lol: Мне 2х раз хватило, чтобы замечать это перед мойкой! :D
Davidoff

Сообщение Madlexxs » Пн, 30 июн 2008, 18:03

Я бы предпочел 1 вариант. ЭСП вещь полезная и нужная (сам заказывал, хоть и жаба душила). Я не меломан, меня штатные динамики вполне устраивают. Имхо, лучше подождать.
Skoda Octavia Combi FL 1.8 TSI Tiptronic
Madlexxs

Re: Чему отдать предпочтение в выборе опций на Тур 1,6?

Сообщение Fil » Пн, 30 июн 2008, 19:26

2 вариант - интерьер Бамбу, сиденья с поясничной регулировкой и боковой поддержкой; подогрев сидений

Второй вариант однозначно, сидения с бок поддержкой и валиком под поясницу очень удобные, на моей машине стоят такие, подогрев супер, всю зиму не выключал, так как работает когда кто-нибудь сидит на кресле. Задние ЭСП хоть и приятная вещь, но обойтись можно, если учесть что срок ожидания резко сокращается, а колы не проблема. У меня на новой машине при транспортировке все равно их сперли. Диллер ставил за свой счет другие.
Fil

Сообщение Sashko » Пн, 30 июн 2008, 20:54

1. Извиняюсь - боковая поддержка обычная (форма сидений стоковая). Если быть точнее, то есть микролифт пассажирского кресла, поясничные регулировки обоих передних сидений и тканька Бамбук.

2. Акустику штатную я собирался менять. Для меня важно было лишь то, что я заказал задние 4 динамика из-за заводской проводки в задние двери и к полке - неохота было самому вести ее или доверять проводку сервисменам.

P.S. Интерьер Bamboo, после ознакомления в салоне я сегодня нарек "Джулико бандито" за шелковые полоски на нем. :)

P.P.S. Короче говоря, заключил я сегодня дог-р на вторую машину (в соответствии с наличием на карте местности славного города Калуга, VIN начинается с буковки "X", здесь чуда не произошло :? ). От первой машиненки пока не отказался (она, кстати, еще только в заказе висит с 18.06.08 - странно...).
Sashko

Сообщение _DM_ » Пн, 30 июн 2008, 21:46

Sashko писал(а):...Для меня важно было лишь то, что я заказал задние 4 динамика из-за заводской проводки в задние двери и к полке - неохота было самому вести ее или доверять проводку сервисменам...

Ты думаешь "с завода" нормальные акустические протянут? ;)
Тыл - вообще-то зло, саб рулит ))
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение EXTREL » Пн, 30 июн 2008, 22:36

если честно не понимаю,что вы так к этим колонкам задним пристали,вполне нормальные..поставил себе с бюджетной головой,правда она имеет гибкие настройки...звучит вполне сносно..ничего не дребезжит,конечно саба не хватает,но только передние 4 это слабавато.....ну а если посмотреть на суть выбора,то второй вариант хорош... колонки потом легче поставить,задние подъемники оставил себе ручными..так как вообще не пользуются ими!а вообще ,что выбирать вам должно быть виднее,а точнее нужнее))
EXTREL

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010