forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - в контакте музыка скачать бесплатно

в контакте музыка скачать бесплатно

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Глеб » Пт, 06 июн 2008, 12:49

Viktor M писал(а):
Глеб писал(а):а я в пробке трогаюсь всегда так:

резко прибавляю газа и быстро отпускаю сцепу, обороты практически до отсечки так чтобы резина дымилась. а через пару метров резко тормаз жму чтобы впередистоящего не ударить. машина резко клюёт носом и трещит АБС все вокруг на меня смотрят (восхищаются наверное или завидуют) а я просто крут окошки открою и музон на полную ... настоящий драйф......

Действительно круто и современно, и главное, очень полезно для автомобиля!

Странно, что до сих пор в автошколах этому не обучают: всех по-старинке заставляют по-лоховски плавно работать педальками.

Машине от этого только польза в пробке когда стоишь с фарами включенными музыкой и кондеем генератору оборотов не хвататет и аккумулятор разряжаица, а при такой манере езды обороты большие и аккумулятору комфортно. и заодно тормозные колодки прогреваются и шины а значит торможение будет ификтивным и счепление с дорогой лучше. правда горючки больше расходуется но это с лихвой окупается восторженными взглядами соседей по пробке и проходящих по тротуару тёлок.. так ездят только риальные пацаны
Глеб

Сообщение IQ-1000000 » Пт, 06 июн 2008, 13:03

резко прибавляю газа и быстро отпускаю сцепу, обороты практически до отсечки так чтобы резина дымилась. а через пару метров резко тормаз жму чтобы впередистоящего не ударить. машина резко клюёт носом и трещит АБС все вокруг на меня смотрят (восхищаются наверное или завидуют) а я просто крут окошки открою и музон на полную ... настоящий драйф......

:lol: :lol: :lol: Чё куришь?
...не обольщайся, их взгляды (особенно девичьи) на самом деле обозначают следующее: "...надо его запомнить. увижу в клубе - убегу через окно...!" :lol: :lol: :lol:

Нада делать как я: на светофорах глушить мотор (чтоб не изнашивался), ставить машину на столбики (хорошо пружинам), затыкать глушитель пробкой (чтоб не ржавел) и выходить из машины (чтоб сидушки не просиживались), а када зеленый - все в обратном порядке :P :P :P
Вот так девочки действительно сходят с ума. Складываю их в багажнике штабелями (благо он большой :D )

Как это тут называется? Флуд, кааца! :oops:
IQ-1000000

Сообщение Глеб » Пт, 06 июн 2008, 13:47

IQ-1000000 писал(а):

:lol: :lol: :lol: Чё куришь?
...не обольщайся, их взгляды (особенно девичьи) на самом деле обозначают следующее: "...надо его запомнить. увижу в клубе - убегу через окно...!" :lol: :lol: :lol:

Нада делать как я: на светофорах глушить мотор (чтоб не изнашивался), ставить машину на столбики (хорошо пружинам), затыкать глушитель пробкой (чтоб не ржавел) и выходить из машины (чтоб сидушки не просиживались), а када зеленый - все в обратном порядке :P :P :P
Вот так девочки действительно сходят с ума. Складываю их в багажнике штабелями (благо он большой :D )

Как это тут называется? Флуд, кааца! :oops:

естесно.. ну а как ещё реагироватьна такие вопросы "как ездить в пробках" каждый грамотный человек знает что в пробках не ездят а СТОЯТ
Глеб

Сообщение zxcasd » Пт, 06 июн 2008, 13:55

Глеб писал(а):каждый грамотный человек знает что в пробках не ездят а ТОЯТ

Тема для флуда: Как правильно СТОЯТЬ в пробке? :D :D :D
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение IQ-1000000 » Пт, 06 июн 2008, 13:57

Не, Глеб, ты не пониаешь! Тут в основном москвичи, они действительно в пробках ездят! :lol: Если они не будут применять термин "ехать" к машинам - русский язык нарушается. А ЕЗДИТЬ им просто негде - везде СТОЯТ :D
IQ-1000000

тепло в палатке

Сообщение Rafa » Пт, 06 июн 2008, 13:57

Сегодняшний день богат на четыре праздника. Первый из них – Международный день приветствий. Он отмечается в 140 странах мира. Придумали его два брата-американца в 1973 году, в самый разгар холодной во
Последний раз редактировалось Rafa Вс, 20 дек 2009, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Rafa

Сообщение Никита 33 » Пт, 11 июл 2008, 15:48

Я не долго привыкал, т.к. что на ТАЗах, что навсех последующих машинах в пробках (Питер у нас тоже пробки большие начались) трогаюсь по такому алгоритму:
- Выжимаю сцепление и включаю передачу.
- Добавляю немного оборотов до 1000-1100 примерно, и в момент когда начинает схватывать сцепление, плавно отпускаю педаль газа при этом сцепление отпускаю быстрее чем отпускаю газ.
- в итоге тронулись и обе педали отпущены.
При таком способе я ни на какой из машин не имел проблем со сгоревшим сцеплением. А настоящая у меня уже четвертая.
Никита 33

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010