Никита 33 » Пт, 11 июл 2008, 15:05
С АБС у меня была грустная история. При пробеге где-то 1000 км.,практически на новом атомобиле загорелся индикатор АБС. Поехал к диллеру. Сказали, что это датчик и после нескольких часов с устранённой неисправностью, я уехал довольный, что всё успешно закончилось. Но примерно через час опять всё стало как до ремонта. Во второй раз мне опять проверили все датчики и неисправность погасла. Не знаю, что они там делеали, но с того момента лампочка, то загоралась, то тухла. Дело было зимой и сами понимаете, что с такой тормозной системой ездить неприятно, к тому же ещё когда АБС работала, то торможение было вообще неадекватным, такое впечатление, что не все колёса тормозили. Я фотографировал загоревшуюся лампочку, чтобы доказать диллеру, что неисправность присутствует и приехал в очердной раз с требованием решить окончательно эту проблему. Машину приняли и после недельного ремонта меня обрадовали, что неисправен блок управления АБС и его будут менять по гарантии. В общем после замены езжу уже 2 года, и всё тьфу-тьфу в порядке.