Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Жэка писал(а):Обломились 2 из 3 болтов крепящих кронштейн к блоку двиг.,этой стороной двиг. лёг на защиту. Пробег 73т.км 2003г.Случилось на ровной площадке,при развороте,машина не битая,ударов не было,на 67т.км сделал диагностику подвески на стенде-замена рулевых тяг,заодно наконечников.У кого-нибудь было такое,я в шоке,даже на 15-18 пассатах,да опелях такого небыло ?!!
Жэка писал(а):Обломились 2 из 3 болтов крепящих кронштейн к блоку двиг.,этой стороной двиг. лёг на защиту. Пробег 73т.км 2003г.Случилось на ровной площадке,при развороте,машина не битая,ударов не было,на 67т.км сделал диагностику подвески на стенде-замена рулевых тяг,заодно наконечников.У кого-нибудь было такое,я в шоке,даже на 15-18 пассатах,да опелях такого небыло ?!!
Жэка писал(а):ДА бывало дергалась машина при троганье, поначалу, сцепление низко+жёсткое и низов нет,надо подгазовывать.До этого наоборот гольф2 был там в самом верху+хода сцепления вобще небыло, а трогаться вобще без газа можно . Интересно такое сцепление ток у меня или у всех AGU,меня раздражает,скоко машин было так впервые.
Жэка писал(а):Если кому интересно,то проблема была сегодня решена путём снятия кроншейна,подушки двиг.,ремня грм,бочков антифриза,гидрача, засверлевания угловой дрелью отверстий для вывёртышей,вывёртывания обломков и обратным монтажём всего перечисленного итого: 2 часа+4000руб за работу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16