forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Упругость заднего бампера

Упругость заднего бампера

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Чт, 31 июл 2008, 15:02

У меня на А4 была похожая ситуёвина. Еду в гору, давлю естественно. Передо мной дед на ТАЗике остановился как вкопанный. Я успел перед дедом затормозить, а ехавшая сзади меня десятка - нет. Вдарила меня сзади крепко, я даже передком немного деда коснулся. Но видно не сильно, что дед даже не заметил и поехал дальше :) .
Вышел, осмотрел бампер, на нем только небольшие царапки остались. Усилитель тоже не пострадал. Удар-то был приличный!
Паренек из десятки через 30 мин. привез мне 3 тыс. руб. и мы разъехались :) . Я ему совет дал, чтобы он в дальнейшем был аккуратнее, когда впереди едет иномарка. По сравнению с ними, ТАЗики просто без тормозов ездят.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Rubezahl » Чт, 31 июл 2008, 21:38

Robbin писал(а):Вдарила меня сзади крепко, я даже передком немного деда коснулся.

А у десятки какие разрушения были?
Rubezahl

Сообщение MoryachokRS » Пт, 01 авг 2008, 15:21

А мне на Старомонетном переулке въехал Мерс депутатский,вышли посмотрели ничего нет,только через месяц обнаружил небольшой отпечаток от номерной рамки у себя на бампере..
A4 AGU,А5 MPI,изменил им с брюнеткой А5 BWAИзображение
MoryachokRS

Сообщение sen-doc » Сб, 02 авг 2008, 23:01

Мне 2 дня назад въехал дед на ситроене. Меня аж подбросило вверх от удара. Вышли у него фара побита и номерной знак помят. У меня бампер задний треснул сверху (там где дверь багажника). Трещина внушительная от одного стопика до почти второго. Форма бампера не поменялась. Теперь вот думаю как все это устранить без замены бампера или в целях безопасности стоит заменить на новый?
sen-doc

Сообщение Rubezahl » Вс, 03 авг 2008, 2:46

sen-doc писал(а):У меня бампер задний треснул сверху (там где дверь багажника). Трещина внушительная от одного стопика до почти второго. Форма бампера не поменялась. Теперь вот думаю как все это устранить без замены бампера или в целях безопасности стоит заменить на новый?

Тут (выше по теме) мне советовали сначала усилитель проверить. Если он в порядке, то ничего страшного. А пластиковую деталь всегда поменять можно.
Rubezahl

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010