forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Принимайте в шкодоводы!

Принимайте в шкодоводы!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение gambler35 » Вт, 05 авг 2008, 10:59

Залог отдали без проблем и без потерь
А ссылка на брызговики:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=107&pcode=kea075003

Только там цена неправильно указана,реально-пятьсот с чем-то.
Последний раз редактировалось gambler35 Вт, 05 авг 2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
gambler35

Сообщение Стример » Вт, 05 авг 2008, 11:07

Хороший выбор. Удачи на дорогах
Skoda SuperB '10' 1.8 TSI DSG Elegance "White Style"
Стример

Сообщение WVolkov » Вт, 05 авг 2008, 15:46

Я долго ждал этого момента и вот приобрел свой первый автомобиль которым слал Skoda Octavia Tour 1.4 цвет капучино.
Выбор авто был не то что бы мучительным но достаточно интересным. Сначала о Шкоде даже не думал выбирал между KIA Ceed, Megan, Лачети и даже Акцентом (правде его смотрел в максимальной комплектации), друзья говорили об Альмере, но Классик мне как-то не по душе в конце концов брат сказал: "А что ты Шкоду не хочешь?" В тот же день пошли в салон, ну и вообщем выбор был сделан в пользу Октавии Тур.
Потом немного сомневался при выборе двигателя и комплектации, но финансовая сторона вопроса оказалась превыше всего в итоге заказал Тур 1.4 в базовой комплектации только цвет металлик (без кондера).
Ждал две недели, (говорили что три, но привезли раньше). Кстати сказать машину покупал в Автомире вот уже 2 месяца назад.
Вообщем поехал заказывать доп. оборудование, опять таки в силу того что первая машина и опыта в таких делах мало решил сразу заказать все необходимое что бы потом не париться, хотя кто может скажет мог бы секономить, но я решил пусть будет так. В общем изначально хотель только сигнализацию, коврики и передние брызговики, ну думал может еще магнитолу, но в итоге менеджер развел меня еще на парктроник и механическую блокировку коробки я вроде согласился, но когда пришел домой и прикинул что к чему в общем цена машины получалась как если бы я брал то же самое но с 1.6, а вроде как хотел секономить.
Короче говоря на следующий день сразу звонить в салон (кстати сказать на мой взгляд с клиентами они работают достаточно хорошо - я доволен). Но правда услышав о том что я хочу отказаться от парктроника и мех. блокировки они не обрадывались стали предлагать разорвать договор купли-продажи (он кстати уже был подписан), говорить что это не возможно и что они уже просверлили бампер, но в итоге под моим натиском они сдались, правда пришлось переговорить со старшим менеджером и намекнуть что я знаком с законом о правах потребителей. Но я не в обиде их тоже понять можно - главное что я то своего добился.
Вообщем вот так вот я забрал свой автомобиль, очень доволен выбором с машиной никах проблемм не было (если конечно не считать что в первый же день на стоянке возле офиса мне разбили правое стекло на передней двери, но в этом машина не виновата).
Сейчас пробег уже почти 4500 и все ОК !!!
Кстати от ТО в 3500 отказался все равно оно ничего как я понял не дает.
Так что если кто сомневается брать или не брать, то однозначто брать, а на счет двигателя я скажу так - где вы в Москве будете гонять больше 100 км/ч 1.4 вполне достаточно да и на трассе тоже ничего я его до 140 без проблемм разгонял на Новой Риге единственное тогда конечно расход повышается немного и реветь начинает но ведь это на 140 а 120 вообще без проблемм.

Надеюсь информация окажется полезной ну или хотя бы интересной
WVolkov

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010