forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пара вопросов!!!

Пара вопросов!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Пара вопросов!!!

Сообщение alexjv » Ср, 06 авг 2008, 13:16

1. При сорости 100км/ч при плавных раскаиваниях. начинает моргать лампа "открытых дверей" - может кто подскажет как с этим бороться?

2. При движении, когда выжимаю газ до пола, а затем педаль немного отпускаю, то по ощущениям динамика разгона увеличивается. так и должно быть или это какая-то неисправность.
alexjv

Сообщение KraMax » Ср, 06 авг 2008, 13:34

0. машина видимо у вас Лэнд-Крузер?
1. концевик. у меня решиласась проблема. концевик каким то чудом разодрал со временем пластиковый язычок на замке и на неровностях моргал, либо вообще уже не отключался - все решилось армированием язычка.
2.думаю это субъективное ощущение. попробуйте с газа не убирать ногу и динамика будет такойже... так у меня на 1.8Т
KraMax

Re: Пара вопросов!!!

Сообщение Zmei » Ср, 06 авг 2008, 13:48

alexjv писал(а):
2. При движении, когда выжимаю газ до пола, а затем педаль немного отпускаю, то по ощущениям динамика разгона увеличивается. так и должно быть или это какая-то неисправность.

Все нормально, так и должно быть.
Zmei

Сообщение vitasich » Ср, 06 авг 2008, 13:48

А вот еще вопросик) Забрал в понедельник машину (1.6) вроде все нормально работает, но есть один нюанс, при работе автомобиля идет интересный звук ( если смотреть спереди, то где то слева от двигателя) какое-то тарахтение, как трактор прямо, мне кажется, что этот звук отдельный от двигателя, может это так и должно быть???
Просвятите!!!!
Заранее спасибо???
vitasich

Сообщение KraMax » Ср, 06 авг 2008, 13:51

vitasich писал(а):А вот еще вопросик) Забрал в понедельник машину (1.6) вроде все нормально работает, но есть один нюанс, при работе автомобиля идет интересный звук ( если смотреть спереди, то где то слева от двигателя) какое-то тарахтение, как трактор прямо, мне кажется, что этот звук отдельный от двигателя, может это так и должно быть???
Просвятите!!!!
Заранее спасибо???

это адсорбер
поиск рулит
KraMax

Сообщение Владимир 2.0 » Сб, 13 сен 2008, 20:23

так должно быть
Владимир 2.0

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010