Davidoff » Чт, 22 май 2008, 14:22
Вообщем при посещении дилера инженер по гарантии сходу заявил что скорее всего набилась грязь в опорник, типа каждый второй сейчас приезжает.. Поехал на мойку хорошенько поработал кархером в направлении пружины, стойки, вообщем в район опорника.. Но результатов не дало, даже хуже стало.. Тут же вернулся в сервис записаться на замену опорника, их эрудиция меня поражает: мы снимем стойку, посмотрим опорник, если он разбит то все делаем бесплатно по гарантии, если это набилась грязь то все разборки сборки оплачиваю я.. Во первых, я почему то первый раз узнал что грязь впринципе может забиватся в опорник и давать хруст на руле, во вторых меня это не должно волновать чьи это косяки, пусть разбираются с заводом, но не я же должен платить за это.. В итоге припомнил им что свою притензию из салона я еще не забрал, и в принципе в случае чего вообще могу вернуть им машину, сразу все изменилось - в любом случае делаем по гарантии..
Но, видимо мойка помогла, вообщем сейчас проблема пропала, осталось совсем легкое похрустывание - практически нету даже, похоже на самом деле грязь была.. На следующей мойке еще раз хорошенько пробью опорники, а дальше видно будет..