forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - это блин сервис в россии

это блин сервис в россии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Danik » Сб, 11 окт 2008, 22:43

Viktor M писал(а):номерок детали выложи... :oops:

1j0121156BH

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

я поехал б в Вентус, да эвакуатор, думаю, вряд ли второй раз будет бесплатным)). В общем завтра поеду в Вентус, куплю у них зап.часть, привезу, но так как з\ч не их, то и работа будет платная. Вот и гарантия ппц. Я думаю, представителям марки Шкода надо проверять как держат ее имя дилеры)) Они лишь бы машины продавать, а обслуживать их обязывает шкода, но им не охота, тем более по гарантии. С ними беседуешь, предлагаешь варианты, а ему так скучно. То ли они получают копейки, что за них работать не охота, то ли зажрались. Не понятно. И это клиентам с VIP картой, то есть я не скуплюсь, то есть проходя ТО покупаю диски, то коврики, обращаюсь по любому поводу, на последней шкоде 1998г у них делал переборку двигателя, оставил около 60 -ти тысяч, короче "совок" до сих пор и в нас и нас окружает,

кстати давайте сделаем рейтинги дилеров, куда не стоит обращаться, а где более или менее, что бы можно было бы определиться, где же все таки встать на обслуживание:)
Danik

Сообщение Sashko » Сб, 11 окт 2008, 23:15

Danik писал(а):кстати давайте сделаем рейтинги дилеров, куда не стоит обращаться, а где более или менее, что бы можно было бы определиться, где же все таки встать на обслуживание:)

Все уже придумано до нас:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6797
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение BlTrucker » Вс, 12 окт 2008, 10:33

Купи патрубок в Кунцево, забери машину с другом ( на веревке), поменяй в ближайшем сервисе если сам не можешь и никому не говори что патрубок менял. С гарантии никто тебя не снимет. Пусть только попробуют. Только сначала докажут что патрубок менялся.

Разводят тебя на деньги. Не ведись. :D
BlTrucker

Сообщение Danik » Вт, 14 окт 2008, 10:01

ну все сделали, даже доп. работы выполнили раньше срока и сказали что вернут ту сумму которую я потратил на данный патрубок покупая не у них, спасибо им)
прям в понедельник все изменилось))) в лучшую сторону, надеюсь так будет всегда))
Danik

Сообщение Sashko » Вт, 14 окт 2008, 10:47

Да, чето-то аж 1,5 недели их просто прёт на хорошие дела.
Пусть счастье не кончается.

:lol:
Тоже VAG.
Sashko

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010