сабж.Где покупать (шить) чехлы на Тур с WTS+подлокотник? какова цена?
подскажите плиз.. в поиске мало инфы
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Danik писал(а):заказал в вентусе, будут шить гдето в другом месте, материал выбирал сам, в через месяц обещали (чехлы для WTS)
NEFORDOFF писал(а):Те чехлы,что предлагают заказать дилеры ("ВЕНТУС" в том числе) они отшиваются в Белоруссии. Качество и материалы-убожество. К тому же сидят плохо,образуются складки,швы ползут. Вобщем, не респект. Заказать такие можно,если нет представления о настоящем качестве и не с чем сравнить. Короче, и это не реклама, а добрый совет всем: Нужны чехлы-Ярцевская,22. тел 8-499-141-65-70.
Danik писал(а):NEFORDOFF писал(а):Те чехлы,что предлагают заказать дилеры ("ВЕНТУС" в том числе) они отшиваются в Белоруссии. Качество и материалы-убожество. К тому же сидят плохо,образуются складки,швы ползут. Вобщем, не респект. Заказать такие можно,если нет представления о настоящем качестве и не с чем сравнить. Короче, и это не реклама, а добрый совет всем: Нужны чехлы-Ярцевская,22. тел 8-499-141-65-70.
может быть, но я предпочел у дилера:) да и других мест я не знал
NEFORDOFF писал(а):Те чехлы,что предлагают заказать дилеры ("ВЕНТУС" в том числе) они отшиваются в Белоруссии. Качество и материалы-убожество. К тому же сидят плохо,образуются складки,швы ползут. Вобщем, не респект. Заказать такие можно,если нет представления о настоящем качестве и не с чем сравнить. Короче, и это не реклама, а добрый совет всем: Нужны чехлы-Ярцевская,22. тел 8-499-141-65-70.
Ну не знаю. Мало ли что со связью. Раньше кода (499) не было. Вот их адрес: http://www.autocovers.narod.ru/ По ценам не подскажу, но всегда было не дёшево. Зато очень качественно. Выбор тканей-глаза разбегаются. Приходишь,дают папку с образцами тканей и выбираешь. Далее обсуждаешь какого типа нужны(простёганые,на поролоне,с вставками,с карманами,с боковой поддержкой и.т.д.) Так же есть образцы уже готовых чехлов. Затем снимают мерки именно С ТВОЕЙ а/м и по ним шьют чехлы. Поэтому и сидят они идеально.RUS 60 писал(а):Danik писал(а):NEFORDOFF писал(а):Те чехлы,что предлагают заказать дилеры ("ВЕНТУС" в том числе) они отшиваются в Белоруссии. Качество и материалы-убожество. К тому же сидят плохо,образуются складки,швы ползут. Вобщем, не респект. Заказать такие можно,если нет представления о настоящем качестве и не с чем сравнить. Короче, и это не реклама, а добрый совет всем: Нужны чехлы-Ярцевская,22. тел 8-499-141-65-70.
может быть, но я предпочел у дилера:) да и других мест я не знал
8-499-141-65-70 Этот телефон не отвечает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8