Antitanic писал(а):Простоял в очереди на Ланцер полгода, которых хватило, чтобы немного разобраться в ситуации и бежать оттуда не оглядываясь.
А вообще, сами читайте.
А про дерьмовую краску, металл, тощиною с фольгу и т.д. и т.п. тут уже писали.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Antitanic писал(а):Простоял в очереди на Ланцер полгода, которых хватило, чтобы немного разобраться в ситуации и бежать оттуда не оглядываясь.
А вообще, сами читайте.
А про дерьмовую краску, металл, тощиною с фольгу и т.д. и т.п. тут уже писали.
zzzzz писал(а):Игорястый писал(а):ха ха)))
жопу с пальцем сравниваете)))))))))))))гыыыыыыы
Непрвавильно говоришь. Из минусов мицубиси для автора сабжа могу назвать один, но очень существенный - рольф.
Shav писал(а):Да уж, я себе заказал шкоду, а сам все думаю, а не ошибся ли с выбором, может лучше взял бы себе японку, посмотрел, новы цены на Ланцеры еще больше задумался, но спасибо нашему форуму за то, что дали ссылку на форум Ланцера
, почитал я и про качество
и про цены на запчасти
и теперь я очень рад, что заказал себе шкоду.
Shav писал(а):Да уж, я себе заказал шкоду, а сам все думаю, а не ошибся ли с выбором, может лучше взял бы себе японку, посмотрел, новы цены на Ланцеры еще больше задумался, но спасибо нашему форуму за то, что дали ссылку на форум Ланцера
и про цены на запчасти
Игорястый писал(а):Shav писал(а):Да уж, я себе заказал шкоду, а сам все думаю, а не ошибся ли с выбором, может лучше взял бы себе японку, посмотрел, новы цены на Ланцеры еще больше задумался, но спасибо нашему форуму за то, что дали ссылку на форум Ланцера
и про цены на запчасти
если вы заказали 1.6)) то я вам сочувствую!! а если вы взяли турбу)) тогда вы врядли прогадали!))
Serj-77 писал(а):Блажен кто верует !!!!Dmitri писал(а): шкода, слава немецкому сталелитейному производству
zzzzz писал(а):Игорястый писал(а):ха ха)))
жопу с пальцем сравниваете)))))))))))))гыыыыыыы
Непрвавильно говоришь. Из минусов мицубиси для автора сабжа могу назвать один, но очень существенный - рольф.
Aigers писал(а):Откройте багажник на Лансере - прослезитесь. Туда только портфель войдет...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10