forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Митсубиси X 2.0 v Шкода А4 1.8Т

Митсубиси X 2.0 v Шкода А4 1.8Т

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dens » Ср, 22 окт 2008, 7:18

Antitanic писал(а):Простоял в очереди на Ланцер полгода, которых хватило, чтобы немного разобраться в ситуации и бежать оттуда не оглядываясь.
А вообще, сами читайте.

А про дерьмовую краску, металл, тощиною с фольгу и т.д. и т.п. тут уже писали.

:shock: :shock: :shock: щок...!!!
VW Passat B6 1.6 Black.
Skoda Octavia 1.4 Black Magic - продана
Dens

Сообщение Игорястый » Ср, 22 окт 2008, 11:32

zzzzz писал(а):
Игорястый писал(а):ха ха)))
жопу с пальцем сравниваете)))))))))))))гыыыыыыы

Непрвавильно говоришь. Из минусов мицубиси для автора сабжа могу назвать один, но очень существенный - рольф.

Я знаю что говорю! в семье есть лансер! :twisted:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение IQ-1000000 » Ср, 22 окт 2008, 12:10

Пожалуй соглашусь со всем, что написано тут о Туре (и дешевый в обслуге, и надежный и т. п.)!
От себя добавлю тока одно: сев в Тур я "постарел" лет на 10-15! (правда в Тур 1,4 :oops: ) От всей этой "правильности" и выверенности подташнивает.
Мицубиси - машина настроения. Для людей, которые понимают о чем это я, Тур даже с 5-литровым битурбо будет в тягость. Для остальных - и 1,4 у Лансера выигрывает "по всем статьям" :D
IQ-1000000

Сообщение Shav » Ср, 22 окт 2008, 13:30

Да уж, я себе заказал шкоду, а сам все думаю, а не ошибся ли с выбором, может лучше взял бы себе японку, посмотрел, новы цены на Ланцеры еще больше задумался :?: , но спасибо нашему форуму за то, что дали ссылку на форум Ланцера :D , почитал я и про качество :shock: и про цены на запчасти :shock: и теперь я очень рад, что заказал себе шкоду.
Shav

Сообщение Игорястый » Ср, 22 окт 2008, 13:33

Shav писал(а):Да уж, я себе заказал шкоду, а сам все думаю, а не ошибся ли с выбором, может лучше взял бы себе японку, посмотрел, новы цены на Ланцеры еще больше задумался :?: , но спасибо нашему форуму за то, что дали ссылку на форум Ланцера :D , почитал я и про качество :shock: и про цены на запчасти :shock: и теперь я очень рад, что заказал себе шкоду.

если вы заказали 1.6)) то я вам сочувствую!! а если вы взяли турбу)) тогда вы врядли прогадали!))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Dmitri » Ср, 22 окт 2008, 13:53

Shav писал(а):Да уж, я себе заказал шкоду, а сам все думаю, а не ошибся ли с выбором, может лучше взял бы себе японку, посмотрел, новы цены на Ланцеры еще больше задумался :?: , но спасибо нашему форуму за то, что дали ссылку на форум Ланцера :D , почитал я и про качество :shock: и про цены на запчасти :shock: и теперь я очень рад, что заказал себе шкоду.

у японок очень тонкое железо, что при нашей жизни огромный минус. там дверью на парковке ударили, тут при развороте блондин или блондинка бока бампером коснулась, бабушка поскользнулась на капот упала и т.п., дети в футбол рядом играли, или пьянь какая через парковку плелась - остаются "следы, "обычное дело. япошка мнется как фольга. шкода, слава немецкому сталелитейному производству и пластиковым вставкам, сносит без серьезных последствий
Dmitri

Сообщение Shav » Ср, 22 окт 2008, 14:08

Игорястый писал(а):

если вы заказали 1.6)) то я вам сочувствую!! а если вы взяли турбу)) тогда вы врядли прогадали!))

Заказал я себе 1.8T+WTS
Shav

Сообщение Serj-77 » Ср, 22 окт 2008, 14:13

Dmitri писал(а): шкода, слава немецкому сталелитейному производству
Блажен кто верует !!!!
Serj-77

Сообщение Dmitri » Ср, 22 окт 2008, 14:39

Serj-77 писал(а):
Dmitri писал(а): шкода, слава немецкому сталелитейному производству
Блажен кто верует !!!!

вера моя, есть факт эмпирический :)
Dmitri

Сообщение ruv » Ср, 22 окт 2008, 15:34

zzzzz писал(а):
Игорястый писал(а):ха ха)))
жопу с пальцем сравниваете)))))))))))))гыыыыыыы

Непрвавильно говоришь. Из минусов мицубиси для автора сабжа могу назвать один, но очень существенный - рольф.

Полностью согласен!
Владел Ланцером 9 с 2-ух литровым движком в комплектации Интенс. Покупал в Рольфе-Химки. Как-то красил крыло по гарантии. Впечатления от обслуживания и сроков - отстой. Ну а так, машинка ездила неплохо.
Вообщем заказал Шкода Тур 1.8Т. Сбербанк дал добро. Жду машинку.

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:

Ребята!!! Хочу поделиться радостью!
Только что звонил в Пеликан, говорил с менеджером.
Есть моя машинка! В субботу поеду заказывать допы, оформлять документы для банка и тд. Где-то в конце следующей недели будет "свадьба". УРА!
ruv

Сообщение SinnerLike » Ср, 22 окт 2008, 15:55

Aigers писал(а):Откройте багажник на Лансере - прослезитесь. Туда только портфель войдет...

Недавно по работе пришлось пригрузить немного Шкоду... Откинул задние сиденья и понеслось... Зам директора стоял и удивлялся... Предложил мне даже автобус...

Шесть системных блоков, 6 мониторов, 1 ноутбук, и места сверху осталось примерно еще на 4 монитора.
Он посмотрел на рядом стоящий его Ниссан Навара и произнес: "Такой же багажник как у меня".
Последний раз редактировалось SinnerLike Ср, 22 окт 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Audi S6 2.2T [img]http://img195.imageshack.us/img195/3117/sigaudi.gif[/img]
SinnerLike

Сообщение Evgenii » Ср, 22 окт 2008, 16:03

Не ланцер, а кольт у знакомых, после аварии, снесли мор. ПЕРЕД ремонтировали внимание почти год и после этого говорят придупреждаем, конструкция кольта такова, что после замены лонжеронов машину всегда тянет в лево. И это в официальном сервисе говорят после этого смотреть нет желания на эту марку, хотя в целом слышал и положительные отзывы от ланцероводов, которые сразу плюют на офф сервис.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010