forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.5

"Ждущие вместе" vol.5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение С.Э.Р. » Ср, 05 ноя 2008, 7:32

Привет, всем ждущим
Вчера (04.11) позвонил манагер, сказал, что машина пришла (клёво - дождался наконец), на днях поеду смотреть и вносить кровные.
Вопрос: могу ли я расчитывать на подарки, скидки и проч.?, или как развести автосалон на подарки или скидки?

P.S. Если подарят зимнюю резину, то будет очень даже в тему, т.к. денег очень мало.

Желаю Вам удачи!
Skoda Octavia Scout
С.Э.Р.

Сообщение GeR1man » Ср, 05 ноя 2008, 7:41

С.Э.Р. писал(а):Привет, всем ждущим...

Развести я думаю не получиться, ток если косяки какие найдешь или по срокам не уложились. На сколько мне известно, машинки сейчас как горячие пирожки у нас разбирают, им смысла нет подарками баловать ))
Но постараться обязательно надо ) :!:

и... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

З.Ы. зато на защите не экономишь ;) прям как лекусус ))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Mad_snow » Пт, 07 ноя 2008, 12:09

Боец писал(а):Поздравляю!Отпишись,как,чего...

Обязательно.

В данный момент идет оформление последних документов.

один интересный момент - судя по VINу машина была произведена 29 октября, а 2го ноября с утра мне уже звонил менеджер, что машина пришла в салон и можно ее посмотреть и начать оформляться =)
Mad_snow

Сообщение Strelok77 » Пт, 07 ноя 2008, 12:19

Mad_snow писал(а):

Обязательно.

один интересный момент - судя по VINу машина была произведена 29 октября, а 2го ноября с утра мне уже звонил менеджер, что машина пришла в салон и можно ее посмотреть и начать оформляться =)

Поздравляю!
А моя, произведенная в Чехии на 40й неделе (1-я неделя октября) все в Калуге обитает (менеджер сказал что числится на складе импортера) :(, причем некоторые, кто такую же заказал и в том же цвете в одно время со мной или на неелю раньше уже получили в конце октября :( Ну где же моя-то?! :evil:
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Brigadir » Пт, 07 ноя 2008, 12:24

По жизни - не вымогатель, не люблю просить и унижаться....
Когда забирал авто, спросил:
- Будут ли подарки?
- А что Вы хотите?
- Не помешала бы зимняя резина!
- Ну, Ваше авто не в той ценовой категории....
Да уж, как то для себя не сильно бюджетным его считал...
В конце - концов выдали мне ковры в салон и передние брызговики, так как были заинтересованы в получении денег до конца месяца. Хотя и манагер попался нормальный, надо отдать ему должное. По отзывам, машины разбираются не так уж хорошо - получить кредит проблематично, а кэшем приносят не все. На этом и можно сыграть - "А вот удругого дилера парктроник идет в подарок, мож к нему пойти и взять что то имеющееся в наличии?" Залог, конечно, жалко... Но немного пошантажировать можно :D
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI 2008 г.в.
Brigadir

Сообщение Rozario Agro » Пт, 07 ноя 2008, 15:26

Strelok77 писал(а):
Mad_snow писал(а):

Обязательно.

Поздравляю!
А моя, произведенная в Чехии на 40й неделе (1-я неделя октября) все в Калуге обитает (менеджер сказал что числится на складе импортера) :(, причем некоторые, кто такую же заказал и в том же цвете в одно время со мной или на неелю раньше уже получили в конце октября :( Ну где же моя-то?! :evil:

Здравствуйте, "Strelok77"
Моя произведена помойму в Калуге. ПРишла 4 ноября. Блин жду ответа Банка. Что-то Вашу задерживают. У меня ведь еще и комби.
Rozario Agro

Сообщение Gelo-M » Пт, 07 ноя 2008, 15:51

Brigadir77 подарки модарки, вы что у дед мороза в гостях,стоит не стоит, мой ТУР стоит,мне не даже пакет от шкоды не дали,платил за машину,а не за подарки.
Gelo-M

Сообщение wily_bullet » Пт, 07 ноя 2008, 16:19

Strelok77 писал(а):А моя, произведенная в Чехии на 40й неделе (1-я неделя октября) все в Калуге обитает (менеджер сказал что числится на складе импортера) :(, причем некоторые, кто такую же заказал и в том же цвете в одно время со мной или на неелю раньше уже получили в конце октября :( Ну где же моя-то?! :evil:

да приедет скоро, не переживайте, куда она денется... уже готовая на складе стоит... осталось только дождаться, когда перевозчик доставит... сейчас это быстро происходит... :wink:
wily_bullet

Сообщение Shav » Пт, 07 ноя 2008, 16:37

Я вот свою машинку получил в самом конце октября, из подарков не досталось мне ничего, если бы покупал в ноябре может резина бы досталась, хотя мне важнее было машинку побыстрее получить, а не подарки. Сейчас вот всё не могу обкатать её по Московским пробкам.
Shav

Сообщение Gelo-M » Пт, 07 ноя 2008, 16:46

поздравляю,молодца-у нас в тюмени туров прибовляется,а разговоров по ТВ фокусы,королы в чип лидерах-брешут-Tour впереди !!!!
полгода уже в котегории ездунов, ни как не могу растаться с ждунами-во как прикипел :D
Gelo-M

Сообщение Strelok77 » Вт, 11 ноя 2008, 16:30

Ура, наконец-то и моя красавица пришла! :P В конце неделе еду смотреть в салон, оплачивать и заказывать допы. Вопрос к уже получившим (это моя первая машина через салон): каков процесс всего этого? Мне озвучили примерно так:
1. Приезжаем на осмотр + оплачиваем.
2. заказываем допы + оплачиваем
3. менеджер после оплаты заказывает ПТС
4. Ждем ПТС и когда допы установят. После этого забираем.

Я так понимаю что итоговый осмотр, высматривание всех царпин и т.п это в п.5, тогда я и подписываю акт приеки или как он там. Для чего тогда нужен осмотр в п.1?! Поправьте что я не так понял если что! :roll:
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Илья Саныч » Ср, 12 ноя 2008, 1:28

Gelo-M писал(а):Brigadir77 подарки модарки, вы что у дед мороза в гостях,стоит не стоит, мой ТУР стоит,мне не даже пакет от шкоды не дали,платил за машину,а не за подарки.

Чё за пакет?
A4 1.8Т (AUM) WTS
Илья Саныч

Сообщение Gelo-M » Ср, 12 ноя 2008, 7:35

Илья Саныч писал(а):
Gelo-M писал(а):Brigadir77 подарки модарки, вы что у дед мороза в гостях,стоит не стоит, мой ТУР стоит,мне не даже пакет от шкоды не дали,платил за машину,а не за подарки.

Чё за пакет?

всем передомной давали бумажный пакет с эмблемой шкоды,что в нем для меня загадка.
Gelo-M

Сообщение GeR1man » Ср, 12 ноя 2008, 7:37

А мне обычный, полиэтиленовый, в нем все документы на машину...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Илья Саныч » Ср, 12 ноя 2008, 9:26

GeR1man писал(а):А мне обычный, полиэтиленовый, в нем все документы на машину...

Походу полиэтиленовый пакет круче бумажного, мне ваще ниче такого не дарили =(.... Разве что приклеили модный шильдик коня.... и то, шильдик где-то отвалился по дороге домой =(
A4 1.8Т (AUM) WTS
Илья Саныч

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010