столкнулся с проблемой с месяц назад, вообщем как и все решил поменять штатные лампочки ближнего дальнего и заодно птф и габариты на филипс, той же мощности.
До этого ездил на штатных освещение дороги неочень показалось.
Заметил еще когда на штатных ездил немного запотевало стекло, а после смены два дня поездил и о боже мой, фары помутнели, я думал ну как бывает запатело, а это оказывается всетаки нагар.
Почитал форум и увидел отзывы что не рекомендуется ездить с птф включенными, хотя со штатными лампами я не злоупотреблял, а тут с новыми чет решил с ними ездит и как говорится загубил.
Сейчас вроде получше стало чем было, но всеже созревает вопрос о смене блока фар или помыть.
Поехал к офицалам, ну хотел на дурочка чтоб поменяли на новые(предварительно сменил фары), а гарантийщик сказал вы меняли лампы на более мощные и изза этого в нутри потелка птф как бы от нагретого цокаля я так понял и создала нагар. вообщем предложил он мне подехать позже и за пол цены он ченить придумает, эт получается дето 4т.р
Вот хотел спросить, есть ли возможность снять блок фары и в домашних условиях помыть. или купить новые?
и после этого поставить ксенон, и тут назревает второй вопрос где поставят ксенон качественно, со всеми гарантиями и какие брать и куда лучше ставить в ближ\даль и птф или только туда или туда.
вот как бы и все. прошу прощения что отвлекаю вас=) просто в поиске не хочется лазить, а тут так сказать из первых уст, м.б даже ссылка на материал будет тоже неоткажусь.