Решил войти в ряды людей управляющих таким авто как Шкода . помогите в таком вопросе. тысячу людей говорят"гони на диагностику."вопрос в следующем:
1. Где ее можно сделать.
2. Кокой перечень работ.
3. Какова стоимость работ.
Заранее благодарен.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vvol писал(а):люди слазили в нее как бы сказать "с микроскопом". ЕСЛИ это можно сделать у официалов то где. сам не московский , поэтому заранее благодарен.
AndryL писал(а):Проверить ЛКП, могу тебе за песплатнов свободное время, вечером около м.тимирязевская или днем около ГИБДД на ул.Лобненская.
Проф.прибор(Pocket Surfix FN), измеряет так же алюминиевые элементы кузова, кои активно используются на многих других машинах. 100% определение крашеных(не родных элементов) или идеально перекрашеных .
Если реально надо, то пиши в ЛС.
Я считаю что этим советам лучше не следовать,а то машину можно не купить никогда.Bocharovgg писал(а):vvol писал(а):люди слазили в нее как бы сказать "с микроскопом". ЕСЛИ это можно сделать у официалов то где. сам не московский , поэтому заранее благодарен.
У официалов не делайте диагностику в принципе, им удобней не найти неисправность, чтобы потом ее ремонтировать. Также не рассматривайте trade-in по той же причине и по завышенным ценам (салон накручивает от 30 до 60 тыс.)
Обязательно найдите сервис, где проверяют толщину ЛКП толщинометром (для октавии около 120 микрон по моему) Про Дэкс тоже слышал неплохие отзывы. Мне кажется лучше туда. Если по ЛКП - можете мне написать - дам эксперта померяет толщину - за деньги правда, но качество отличное.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12