Davidoff писал(а):Вот поэтому каждый раз, когда я чувствую что машина чуть не в 1,5 раза хуже едет чем должна и ездила...
Блин, вот ведь человек, я по городу за ним кое как на турбе успеваю, а он тут жалуется

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Davidoff писал(а):Вот поэтому каждый раз, когда я чувствую что машина чуть не в 1,5 раза хуже едет чем должна и ездила...
Davidoff писал(а):... к тому же самое главное - человек реально разбирающийся и который может реально помочь - это такой некий персонаж из сказки, которого в жизни найти крайне сложно!
Может вы его ищете неправильно.WRC1302 писал(а):Davidoff писал(а):... к тому же самое главное - человек реально разбирающийся и который может реально помочь - это такой некий персонаж из сказки, которого в жизни найти крайне сложно!
Особенно у официальных дилеров. Такие персонажи встречаются крайне редко...
Davidoff писал(а):Viktor M писал(а):Поиск причин "тупки" - крайне нудный и не простой процесс, который включает в себя очень внимательный анализ параметров работы ДВС, в т.ч. и тех, которые нельзя получить стандартными средсвами самодиагностики, т.е .с помощью осцилографов, манометров, газоанализаторов и т.д. Не будте наивными - по отсутствию/наличию ошибок нельзя судить об исправности/неисправности ДВС.
Вот поэтому каждый раз, когда я чувствую что машина чуть не в 1,5 раза хуже едет чем должна и ездила, я себя спрашиваю: ты готов потратить недели и рублевые купюры на то чтобы найти и устранить причину такого разного поведения - каждый раз неприятно, но забиваю, т.к. ни денег, ни времени на это нет, к тому же самое главное - человек реально разбирающийся и который может реально помочь - это такой некий персонаж из сказки, которого в жизни найти крайне сложно!
helix писал(а):Я так понял практически у все машинка бывает плохо едет, а бывает хорошо.
Собрат по счастью,у тебя масло ест?или на шеле и на ликви не ела?лью мобил 5-40 по городу ест очень мало где то на 4 тыщи пол литра съела,а по трассе подедает!думаю сменить масло!Владимир 2.0 писал(а):helix писал(а):Я так понял практически у все машинка бывает плохо едет, а бывает хорошо.
Как шел заменил на ликви моли всегда прекрасно едит,мотор стал лихо раскручиваться.
Пока ездил на шеле родимом было нормально первые минут 15-20 а потом как масло разогревалось половину табуна кто-то угонял.Конокрады наверное! Вот такая вот бадяга!
GeR1man писал(а):Блин, вот ведь человек, я по городу за ним кое как на турбе успеваю, а он тут жалуется
Диагност должен быть не только теоретически подкован, но и должна быть огромная личная практика.. Т.к. один и тот же эффект могут давать разные неисправности, узлы, агрегаты.. И иногда оказывается стоило поменять какую-нибудь фиговину заместо того чтобы перетряхивать полмашины.. Так что в большинстве случаев поиск идет по принципу "любой каприз за ваши деньги".. Сделаем это, не помогло, сделаем то, опять не помогло, и т.д. причем диагност даже не задумывается об очередности деланья того или другого, что в голову первым приходит то и меняет.. Иногда такое слышал что глаза на лоб лезли и больше я к ним не ездил (я сам ДВС-ник и откровенную чушь сразу вижу) Таких чудо-диагностов 90%.. Мне везло с прошлыми мафынками 21099, нексия, через какое то время я находил "сказочных персонажей", мое время и расходы на диагностику сразу падали, а мафынка радовала..Serj-77 писал(а):Может вы его ищете неправильно.
Помните как в фильме Трактористы,артист Крючков диагностировал трактор. Он егоDavidoff писал(а):Диагност должен быть не только теоретически подкован, но и должна быть огромная личная практика.. Т.к. один и тот же эффект могут давать разные неисправности, узлы, агрегаты.. И иногда оказывается стоило поменять какую-нибудь фиговину заместо того чтобы перетряхивать полмашины.. Так что в большинстве случаев поиск идет по принципу "любой каприз за ваши деньги".. Сделаем это, не помогло, сделаем то, опять не помогло, и т.д. причем диагност даже не задумывается об очередности деланья того или другого, что в голову первым приходит то и меняет.. Иногда такое слышал что глаза на лоб лезли и больше я к ним не ездил (я сам ДВС-ник и откровенную чушь сразу вижу) Таких чудо-диагностов 90%.. Мне везло с прошлыми мафынками 21099, нексия, через какое то время я находил "сказочных персонажей", мое время и расходы на диагностику сразу падали, а мафынка радовала..Serj-77 писал(а):Может вы его ищете неправильно.
Brabus писал(а):Собрат по счастью,у тебя масло ест?или на шеле и на ликви не ела?лью мобил 5-40 по городу ест очень мало где то на 4 тыщи пол литра съела,а по трассе подедает!думаю сменить масло!Владимир 2.0 писал(а):helix писал(а):Я так понял практически у все машинка бывает плохо едет, а бывает хорошо.
Как шел заменил на ликви моли всегда прекрасно едит,мотор стал лихо раскручиваться.
Пока ездил на шеле родимом было нормально первые минут 15-20 а потом как масло разогревалось половину табуна кто-то угонял.Конокрады наверное! Вот такая вот бадяга!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6