forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - колесом в бардюр-не аккуратненько

колесом в бардюр-не аккуратненько

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение 4х4 » Ср, 26 ноя 2008, 16:13

Тоже самое со мной произошло, только на ауди 80, только скорость примерно км 30 была примерно, ни каких проблем со сход-развалом не возникло.
4х4

Сообщение ФЛЕКС » Ср, 26 ноя 2008, 23:33

Проехался сеня с работы и обратно,тянет машинку в право и чем больше скорость тем заметнее,на 80 нормально так перестраивался в правый ряд :(
Теперь вопрос следующий,что лучше сделать:у меня через две тысячи ТО подходит,может дождаться,перекинуть колеса(чтоб не видно было что я бардюр цепанул) и попробовать склонить посмореть по гарантии ну или так .
Или может кто подскажет хороший не диллерский сервис,где качественно и не дорого посмотрят сход развал!
Да,еще момент при переобувке машины заметил что правый тормозной диск мальца поджимает,но значения особого не придал,так как не замечал до этого что машину тянет вправо.все вроде ровно было.
Жду конструктивных предложений товарищи ШКОДОВОДЫ :D
ФЛЕКС

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010