Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
starc писал(а):Смотрю я на нас, а ведь по теме так решения и не поступает. Все только жалуемся или хвалим такую особенность дверей. Меня вот напрягает тяжёлое открытие дверей. Вот как пишут форумчане у меня так и происходит. Двери тугие, хотелось бы реального решения по устранению сей проблемы. Я больше за пассажиров беспокоюсь, за детей, как им тяжело бывает открывать двери, взрослые пассажиры(кто не знает такой особенности автомобиля) частенько получают по голове отскочившими дверями. Вопрос открыт...что делать?
starc писал(а): беспокоюсь, за детей, как им тяжело бывает открывать двери, Вопрос открыт...что делать?
starc писал(а):Смотрю я на нас, а ведь по теме так решения и не поступает. Все только жалуемся или хвалим такую особенность дверей. Меня вот напрягает тяжёлое открытие дверей. Вот как пишут форумчане у меня так и происходит. Двери тугие, хотелось бы реального решения по устранению сей проблемы. Я больше за пассажиров беспокоюсь, за детей, как им тяжело бывает открывать двери, взрослые пассажиры(кто не знает такой особенности автомобиля) частенько получают по голове отскочившими дверями. Вопрос открыт...что делать?
goshvv писал(а):
У меня четырехлетний сын. (Вполне обычный "малый" - не акселерат!) Благополучно открывает и закрывает двери на нашем ТУРЕ как внутри, так и с наружи! Не понимаю, чего все парятся?!?!![]()
FMI писал(а):возможно ли вообще убрать фиксацию двери в промежуточном положении? или как-тоослабить преодолевание порога фиксации!?
Просто сравнивая с другими автомобилями, такого нету, двери открываются плавно-без фиксации.
Есть варианты решения?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3