Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ppoovv писал(а):Третий год гарантии подразумевает все регламентные работы проводить у них.Если не приеду то слечу с гарантии.В машине все работает как часы.Или же все не рисковать и быть до конца верным дилеру.
И еще такой вопрос, как смотрят диллеры, если приехать к ним на ТО со своими расходниками? Запрещено?
а как самому поменять?и как смазать трапецию стеклоочистителей.можно сылочкуGeetler писал(а):И еще такой вопрос, как смотрят диллеры, если приехать к ним на ТО со своими расходниками? Запрещено?
Дилеры смотрят плоходенег ж ты им меньше несешь.
Для примера, менял салонный фильтр в салоне с 10% скидкой за 900р, в exist 600р.
Andrey. писал(а):Прошу прощения, господа, за вопросы чайника (отъездил только 1000км), изучал мануал, сервисную книжку, форум, но вопросы по периодичности работ ТО остались. Заранее благодарен всем за их разрешение:
1) Антифриз, как я понял из этой темы, не меняется, на весь срок службы залит? Про него ни слова в сервисной книжке.
2) Жидкость ГУРа тоже на весь срок? Надо ли её иметь при себе для подлива на всякий случай?
3) Когда меняется топливный фильтр? В сервисной книжке вроде только про дизель написано, что менять раз в 60 т.к.м.
4) В переднеприводном туре стоит сцепление Галдекса, и надо ли менять там масло и фильтр? Вроде в сервисной книжке написано про 60 т.км. для фильтра.
5) Замена зубчатых ремней по книжке раз в 120 т.км. А про натяжной ролик для бензиновых двиг. вроде написано в 240 т.км. Верно я понял?
6) Ничего не сказано про замену клинового (для генератора) ремня? Его когда меняют?
7) Как часто меняются торм. колодки? 40т.км. для передних и 60 для задних (барабаны) - верно я понял?
И еще такой вопрос, как смотрят диллеры, если приехать к ним на ТО со своими расходниками? Запрещено?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16