Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex-insp22 писал(а):Так что пусть повышают. Себе же во вред.Шкода и так застаивается в салонах, так вообще вымрет как класс
Alex-insp22 писал(а):Удивляюсь вам всем.Как будто Шкода- ком ЗОЛОТА, что надо обсуждать ее подорожание.По мне-хоть на 200 т пусть дорожает. Она и по старой цене своих денег не стоит.Подорожает- возьмите Форда. Ездят люди и в оснеовном горя не знают, при этом с большим комфортом и меньшей потерей при перепродаже. Не хотите Форда- возьмите Элантру. По цене Шкоды с дохлым 1.4 BCA возьмете динамичное и комфортное авто, а не погремушку с вечно детонирующим двиглом и не перевариющим основные сорта нашего бензина.Ездил на Лацетти и был поражен бесшумностью двигателя и плавностью хода.И это авто более дешевой ценовой категории !!
Так что пусть повышают. Себе же во вред.Шкода и так застаивается в салонах, так вообще вымрет как класс
NEO_4ROAD писал(а):Alex-insp22 писал(а):Удивляюсь вам всем.Как будто Шкода- ком ЗОЛОТА, что надо обсуждать ее подорожание.По мне-хоть на 200 т пусть дорожает. Она и по старой цене своих денег не стоит.Подорожает- возьмите Форда. Ездят люди и в оснеовном горя не знают, при этом с большим комфортом и меньшей потерей при перепродаже. Не хотите Форда- возьмите Элантру. По цене Шкоды с дохлым 1.4 BCA возьмете динамичное и комфортное авто, а не погремушку с вечно детонирующим двиглом и не перевариющим основные сорта нашего бензина.Ездил на Лацетти и был поражен бесшумностью двигателя и плавностью хода.И это авто более дешевой ценовой категории !!
Так что пусть повышают. Себе же во вред.Шкода и так застаивается в салонах, так вообще вымрет как класс
Простите, но Вы абсолютный ноль в своих познаниях. Катайтесь на своем форде или на элантре - на этих кусках говна. По сути дела, Ваши суждения о том КАКИЕ брать машины - показывают Ваш уровень. И я сейчас даже не обсуждаю 1,4, пусть он и дохлый...Мне кажется Вам тут вообще не место...
Без обид. Но мне кажется я выразил более 90% мнения сообщества.
Alex-insp22 писал(а):Ездил на Лацетти и был поражен бесшумностью двигателя и плавностью хода.И это авто более дешевой ценовой категории !!
Alex-insp22 писал(а):.Ездил на Лацетти и был поражен бесшумностью двигателя и плавностью хода.И это авто более дешевой ценовой категории !!
MELNIK писал(а): По поводу детонации на 1,4 (правда BUD) вообще её не слышал на любом бензине 92-95, хотя на тапку давлю не жалею.
Garlet писал(а):MELNIK писал(а): По поводу детонации на 1,4 (правда BUD) вообще её не слышал на любом бензине 92-95, хотя на тапку давлю не жалею.
вот как раз по-этому и не слышишь. она на малых оборотах только.
а вообще согласен, лацетти не айс.
Глеб писал(а):"Skoda сообщает о повышении с 1 января 2009 г цен на импортируемые в Россию автомобили на 8-11%.
Рост цен связан увеличением пошлин на ввоз импортных автомобилей, передает ИА ПРАЙМ-ТАСС.
Таким образом, цена на Skoda Roomster увеличится на 8%, на Skoda Praktik – 11%, на Skoda Superb – на 8%.
Автомобили Skoda, собранные на заводе в Калуге, подорожают на 1-2 %. Цена на Skoda Fabia увеличится на 2%, на Skoda Octavia Tour – 1%. Стоимость Skoda Octavia остается прежней. "
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4