Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rauber писал(а):
Кстати, по уже прозвучавшим на нашем форуме оценкам в тесте Авторевю Шкода Суперб положила на лопатки Аккорд, Теану и Камри. Надо купить и почитать, какую там Америку открыл Суперб.
Lipsky писал(а):Rauber писал(а):Какую комплектацию заказали Амбиенте или Элеганс?
размеры машины смущают, очень уж большая. Но пока еще думаю, хотя обещали с 23.02 на них цены поднять.
Комплектацию взял Амбишн (Ambition), то есть среднюю, НЕ Элеганс, но с кучей нужных лично мне допов типа штатной сигнализации, шторок в салоне, подогрева всех сидений, магнитолы Болеро с усилителем, кнопками на руле, кожаным салоном итп.. Короче, навернул всего, чего мне так не хватало в Туре.
Вышло по деньгам (с учетом 5-процентной скидки, которую дает дилер Шкоды в Беларуси -- я из Минска) 21100 евро. Кстати для частных лиц у них интересное предложение по гарантии: или берешь 2 года без ограничения пробега или 3 (три!) года и 100 тысяч километров. Согласился на три, естественно, т.к. за 2 года на Туре проехал всего 32 тыс. км.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7