forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ухожу с Тура на Superb

Ухожу с Тура на Superb

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Харитон » Вт, 10 фев 2009, 16:33

Тока не бейте - залез давеча в СуперБ и не понравилось, обзорность не очень, места немного для водителя и приборка как-то не особо читаема.
Харитон

Сообщение Rap3r » Вт, 10 фев 2009, 18:59

SuperB - урод, дизайн - урод. Сугубо личное имхо.)
Skoda Octavia Tour, BFQ, WTS, 2007; KKL-line
Rap3r

Сообщение Rubezahl » Вт, 10 фев 2009, 19:47

Категорически не согласен с предыдущими ораторами. Обалденный дизайн!
На днях встретил такую на ТТК, как она разгонялась!
Рука потянулась за фотоаппаратом:

Изображение

Кстати регион был какой-то странный - 03
Rubezahl

Сообщение Rauber » Вт, 10 фев 2009, 19:58

По поводу дизайна Суперб - сколько людей, столько и мнений.
Мне машина при взгляде спереди очень нравится - она сохранила черты брутальности Шкоды как на Туре.
Сзади, кстати не очень выглядит по моему мнению, как-то зализана.

По поводу разгона - наверно - на такой большой машине разгон чувствуется за счет ее большой массы, ну и вообще это уже не зажигалка наверно. Если все будет хорошо, то в выходные постараюсь пройти тест-драйв на 1.8ТСИ.

Обзорность назад действительно скромная.
По поводу приборной панели - мне так очень понравилась, белые шкалы выглядят внушительно и достойно.

Кстати, по уже прозвучавшим на нашем форуме оценкам в тесте Авторевю Шкода Суперб положила на лопатки Аккорд, Теану и Камри. Надо купить и почитать, какую там Америку открыл Суперб.
Rauber

Сообщение Vitaly » Вт, 10 фев 2009, 20:42

Автору успехов!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Глеб » Ср, 11 фев 2009, 10:44

Rauber писал(а):
Кстати, по уже прозвучавшим на нашем форуме оценкам в тесте Авторевю Шкода Суперб положила на лопатки Аккорд, Теану и Камри. Надо купить и почитать, какую там Америку открыл Суперб.

в "За рулем" камрю и тиану тоже суперБ заборол:)
я бы взял не раздумывая, но патронов не хватает:(

по доброму завидую автору темы! МОЛОДЕЦ отличный выбор.
Глеб

Сообщение Shook » Чт, 12 фев 2009, 18:59

Lipsky писал(а):
Rauber писал(а):Какую комплектацию заказали Амбиенте или Элеганс?
размеры машины смущают, очень уж большая. Но пока еще думаю, хотя обещали с 23.02 на них цены поднять.

Комплектацию взял Амбишн (Ambition), то есть среднюю, НЕ Элеганс, но с кучей нужных лично мне допов типа штатной сигнализации, шторок в салоне, подогрева всех сидений, магнитолы Болеро с усилителем, кнопками на руле, кожаным салоном итп.. Короче, навернул всего, чего мне так не хватало в Туре. :)
Вышло по деньгам (с учетом 5-процентной скидки, которую дает дилер Шкоды в Беларуси -- я из Минска) 21100 евро. Кстати для частных лиц у них интересное предложение по гарантии: или берешь 2 года без ограничения пробега или 3 (три!) года и 100 тысяч километров. Согласился на три, естественно, т.к. за 2 года на Туре проехал всего 32 тыс. км.

Сам из Минска, поэтому чисто ради любопытства спрашиваю... А что за скидка 5%? я когда по осени там тура брал они типа 3% для физ. лиц скидывали... это она? и сколько ждать? допы ставят они или такая приходит с завода?
Shook

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010