Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалста, можно ли от сиденья водительского и пассажирского протянуть провода до центрального тоннеля под ковриком, чтоб не было видно проводов? Предусмотрены ли в машине специальные полости для этого, чтобы было красиво?
Если диаметр проводов меньше 50 мм, то видно не будет Конечно можно, специального тоннеля там нет, но обычные автомобильные провода по диаметру меньше толшины ковролина, так что видно ничего не будет
Ulisss писал(а):А что за провода вы тянуть собрались?
Да мне их уже протянули. Пара проводов небольших от обоих сидений, но сделали просто - сунули под тоннель, отогнув боковины. Выглядит как колхоз, потому охота их под пол сунуть. Кстати, провода обернули такой трубкой гофрированной, а с завода в машине все провода обернуты тканевым таким материалом. Его можно где-то заказать?
То что в гофре проложили-это им плюс большой. Чем на заводе обматывают-не знаю, но уж больно на матерчатую изоленту похоже. Обычно прокладывают провода вдоль порогов, там их спрятать легче.А чтобы войти в тоннель пола по центру...тут я пас. По-моему ковролин там цельным куском идет и завести под него провода не получиться, разве что разрез сделать и через него