Добро пожаловать!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Pavluha писал(а): ...вообщем дело за малым скинуть фронтеру и бежать в салонза окташей...

hudojnick писал(а):Нууу, это ещё не много! я свою ровно 2 месяца ждал. а потом они ещё неделю доки собирали!

Voland писал(а): лично я заказал октавию тур 1,4 л. 15 апреля и до сих пор жду...
pav писал(а):ждать 1,4 Шкоду 2 месяца!!! Это как? Где такое дают? А деньги уже заплатили? Если нет, то обзвоните другие салоны. Я купил за один день - вечером в нете посмотрел, позвонил, и на утро приехал и купил. По-моему проблем с покупкой Шкоды сейчас нет никаких, во все салонах их полно, если конечно у вас не спецзаказ, который вручную собирают с позолоченными болтами и гайками.
Voland писал(а):салон "Автомир" на ул. Иркутская. Когда заказывал (15 апреля), то мне пообещали пригнать машину к 15 мая. я прикинул, раньше свою старую октавию все равно не продал бы и подписал договор, заплатив 10% (1500$). заказал обычную октавию 1,4 л. без всяких наворотов. старую октавию продал, а новой все еще нет...(( жду до сих пор.
Cacxa писал(а):
хм... не очень хорошая информация...
тоже заказал в выходные в Автомире Октавию Тур 1.6 с кондишином по акции (399 бакинских за кондишин)
обещали через месяц пригнать, надеюсь не будет такой же ситуевины
менеджер ответил, что это еще не большая задержка, если заказывать сейчас, то ждать придется до сентября... 

Cacxa писал(а):2 Voland
ну это может на 1.4 такой спрос?
на 1.6 вроде попроще с этим, хотя может обманывают меня в автосалоне
правда в договоре написан срок поставки 40 дней, дальше пеня начинает начисляцо, но она смешная конечно 0,01% в день
)Voland писал(а):по-моему 1.4 и 1.6 приходят одной партией. насчет пеней: срок стоит 40 рабочих дней, т.е. практически 2 месяца... получается за день просрочки что-то около 35 р.)

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19