Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fox888 писал(а):Всем привет. У меня при 100 по спидометру, 92 по навигатору - не нравится что-то мне это...
Kazakovoktaha писал(а):у меня при скорости 160 км по спидометру навмгатор показывает 130
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
как проверить кодирование? у меня механика
Serj-77 писал(а):Kazakovoktaha писал(а):у меня при скорости 160 км по спидометру навмгатор показывает 130
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
как проверить кодирование? у меня механика
Подключи компъютер ,и посмотри в 17 адресе рядом с номером приборки 5 значное число.Расшифровать по мануалу.
Максим206206 писал(а):Вот что интересно! У меня такая же беда ,сравнивал с фокусом, когда у него скорость 120 - у меня 135, но вот мусорки когда радаром стреляют - у меня 80, у них, как ни крути 95
Oganez писал(а):
а дальше что? просветите пожалусто
Kazakovoktaha писал(а):Недавно купил октавию 2000 года и сразу обратил внимание что спидометр сильно завышает скорость в зависимости от скорости движения примерно на 10% от реальной скорости. стоит зимняя резина 215/55/ r15. В чем дело? И как с этим бороться?
Максим206206 писал(а):Вот что интересно! У меня такая же беда ,сравнивал с фокусом, когда у него скорость 120 - у меня 135, но вот мусорки когда радаром стреляют - у меня 80, у них, как ни крути 95
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6