Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Артем77 писал(а):Подскажите приобрел сегодня магнитолу Сони 317, Надо ли там менять провода местами? И если надо как это сделать? Как вытащить провод из фишки,чтоб местами поменять? Или просто надо обрезать провода и перекинуть местами?
А как перебросить,просто перекусить провода желтый и красный,и поменять их местами? Я так понимаю надо прозвонить тестором.И на желтом проводе должно быть постоянное питание.Selar писал(а):Я сёдня Соньку новую фтыкал, такая же фигня. Правда знакомый электрик подсказал сразу, что бы красный с жёлтым местами поменял и счастье пришло
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Артем77 писал(а):Подскажите приобрел сегодня магнитолу Сони 317, Надо ли там менять провода местами? И если надо как это сделать? Как вытащить провод из фишки,чтоб местами поменять? Или просто надо обрезать провода и перекинуть местами?
У меня Сонька 227 кажется, так там жёлтый и красный провода снабжены разъёмами, и процесс переброса занимает пару минут
А вот на счёт менять или нет можно проверить только опытным путём нуили тестером.
Артем77 писал(а):А на нашем форуме есть фотоотчет по установке магнитолы в октавию тур? Если есть скиньте пожалуйста ссылку,а то в поиске ничего не нашел.
Артем77 писал(а):Подскажите приобрел сегодня магнитолу Сони 317, Надо ли там менять провода местами? И если надо как это сделать? Как вытащить провод из фишки,чтоб местами поменять? Или просто надо обрезать провода и перекинуть местами?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11