Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сергеич писал(а):никто не сталкивался.машина холодная выезжаю из гаража при повороте руля и в одну и в другую сторону скрип.прогреваетса и всё пучком.где смотреть то?
гур как бы воет сам по себе а это гдето ближе.я вот думаю может опорники .как бы встал замечать что и на неровнастях как то отдаёт на кузовLorgus писал(а):сергеич писал(а):никто не сталкивался.машина холодная выезжаю из гаража при повороте руля и в одну и в другую сторону скрип.прогреваетса и всё пучком.где смотреть то?
Проверить уровень гидравлической жидкости в бачке ГУРа. Скрипит-гудит бывает при низком уровне.
сергеич писал(а):никто не сталкивался.машина холодная выезжаю из гаража при повороте руля и в одну и в другую сторону скрип.прогреваетса и всё пучком.где смотреть то?
всё сделал как посоветовал чуствуетса как будто как шарики перекатаваютса почемуто неровному причём с обоих сторон одинаково.или на исправных там ваще тишина должна быть и не чего не ощущатса?holy-FZI писал(а):положи руку на стойку (сверху естественно) и попроси когонить покрутить руль... опорные сразу рукой почуешь как скрипят...
сергеич писал(а):всё сделал как посоветовал чуствуетса как будто как шарики перекатаваютса почемуто неровному причём с обоих сторон одинаково.или на исправных там ваще тишина должна быть и не чего не ощущатса?holy-FZI писал(а):положи руку на стойку (сверху естественно) и попроси когонить покрутить руль... опорные сразу рукой почуешь как скрипят...
kavinagi писал(а):надо менять опоры стоек (в сборе) помоему по 500. каждая, и сход-развал.
да блин машине год.30000 прошла уже карозия?vicom писал(а):сергеич писал(а):всё сделал как посоветовал чуствуетса как будто как шарики перекатаваютса почемуто неровному причём с обоих сторон одинаково.или на исправных там ваще тишина должна быть и не чего не ощущатса?holy-FZI писал(а):положи руку на стойку (сверху естественно) и попроси когонить покрутить руль... опорные сразу рукой почуешь как скрипят...
На нормальных опроных ничего не ощущается, а у вас, похоже, уже питинг+коррозия.
помоему 500 руб. за 1 шт. может дешевле, за работу не помню сколько взяли. там резиновая опора, а в ней потшипник.holy-FZI писал(а):kavinagi писал(а):надо менять опоры стоек (в сборе) помоему по 500. каждая, и сход-развал.
Господа, можно просьбу? пишите понятнее по 500р каждая опора? или работа? или 500$ ? или весит она 500грамм, или ходят по 500км?)))
holy-FZI писал(а):простите а что есть пипинг?)))) и корозия чего?, просто у меня никак руки не дойдут поменять опорники, что там ещё может потянуться всед за ними? ещё прошлой весной вылезла эта фигня... я недолго думая, чутка повернул болт (который сверху на стойке, центральный) и скрип пропал на год!!! вот опять вылез)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102