forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - царапины на лобовом стекле!

царапины на лобовом стекле!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

царапины на лобовом стекле!

Сообщение surok » Вт, 21 апр 2009, 15:38

Всем здрасьте!!!
вообщем решил присоединится к шкодоводам.
в салоне присмотрел себе. уж очень понравилась, и хорошая скидка - 70 тыщ. успел на последнюю и выявил небольшие царапины на лобовом стекле. как объясняют в салоне типа когда снег счищали щеткой поцарапали. в остальном все зазоры смотрел и ничего не выявил (опыт вождения 12 лет, токмо тазиков).
что делать прям и незнаю. заставить их исправить до подписи акта приема передачи? иль исче что. а по такой цене больше не будет.

и еще у нее нет задних эл.стеклоподъемников. можно ли их в последствии установить????. манагер сказал что нельзя типа компутер не поймет чего то там.
surok

Сообщение Mixail » Вт, 21 апр 2009, 16:12

Доброго времени! Поздравляю с выбором! Насчет царапин на стекле трудно сказать надо видеть, вообщем-то это ремонтируется за недорого (по крайней мере у нас). Если это вообще нужно делать. А вот насчет задних стеклоподъемников точно могу сказать, что они в принципе не нужны. Заднее стекло ну очень редко опускается, по крайней мере у меня. Я тоже сначала расстроился, что их нет, т.к. на предыдущей машинке были, а сейчас вообще про них забыл.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вот не знаю, на Луне ремонтируют вообще стекла лобовые..... :lol:
Mixail

Сообщение HooK » Вт, 21 апр 2009, 18:07

Покупай авто (если с 1,8Т, то супер ваще)...
А потом купи каску на год и замени потом лобовуху...
По теме стекла - они колятся и пескоструятся на раз, на МКАДЕ если часто катаешься то быстро увидишь - если же царапина совсем большая и КАСКО не планируешь - замени сразу у них же, все равно в выгоде будешь (если действительно хорошая скидка на машину и она кроме стекла больше не битая)
Изображение
HooK

Сообщение surok » Вт, 21 апр 2009, 20:18

вообщем они еле видны похоже скребком зубастым тиранули когда лед отчищали......(так манагеры грят, ну вообщем похоже)
так она стоит 600 а спецскидка (до мая) была 522 тыра
машинка обычная: калуга, 1.6, девятого года, АВС, климат, парктроник, подогрев ну и так по мелочам. вообщем для меня подходит.

да и еще на всех стеклах восьмерка стоит, а в вине какая цифра грит год выпуска (если десятая то 9) такое может быть?????
просто вин еще не успел изучить.
касковать буду полюбас, просто хотел диллеров както заставить исправить ето...

З.Ы.
Mixail писал(а):Вот не знаю, на Луне ремонтируют вообще стекла лобовые..... :lol:

еще как ремонтирують, гоцаем на раз..... :D
surok

Сообщение HooK » Ср, 22 апр 2009, 9:52

surok если все таки решишься купить, то можно оформить договор купли продажи и проси больше скидку :wink:
Изображение
HooK

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010