forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - гремит замок пятой двери

гремит замок пятой двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

гремит замок пятой двери

Сообщение толяныч » Пт, 01 май 2009, 9:29

Со временем постепенно стал шуметь замок багажника. Что можно сделать с ним? :?:
толяныч

Сообщение orikato » Пн, 04 май 2009, 13:20

Вот вчера случалось такое: выехав из дома в магазин за покупкой обнаружил по пути что горит лампочка открытой двери. Вышел все двери подергал открыл- закрыл толку нет. вот только заметил плафон не горел значит дверь багажника! После магазина приехав домой начал разбираться разобрал пластиковую обшивку залез в багажник и стал закрывать оказалось что петля за которую цепляется замок немного или согнулась или сошла с места. Ослабив крепления я стал закрывать дверь. И так отрегулировал дверь багажника теперь не надо сильно хлопать чтобы закрылась:)
лучше на 5 минут позже чем на 20 лет раньше!!!
октавия А5 FL 1,6л 2013г.в.
orikato

Сообщение толяныч » Пн, 04 май 2009, 19:11

дак вот взял я в гараже изоленту не синюю а старого образца чёрную. Такая на основе какойто ткани, намотал немного на замок снизу и по бокам на крыльях регулировку немного поднял и всё. После этого замотал этой же изолентой задние двери и всё. Только двери стали открываться какбудто они приклеены, требуется немного больше усилия чтоб их открыть.
Дак вот вчера поехал на работу выключил музыку, печку была плохая дорога я побыстрее разогнался и о чудо тишина. Только тресёт как в танке.
толяныч

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010