пы.сы. Если без кондиционера ехать ,но отжигать по трассе то температура тоже растет!!! где то до 100 градусов! но тоже начинает дергаться

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):Олег, насколько я могу судить нагрев двигателя 1,8т свыше 90 градусов уже не есть хорошо.
сгоняй к официалам на диагностику и опиши проблему.
madster писал(а):Номер 13-ый писал(а):Олег, насколько я могу судить нагрев двигателя 1,8т свыше 90 градусов уже не есть хорошо.
Миха к официалам все никак((( а не официалы говорят так и должно быть...
madster писал(а):Номер 13-ый писал(а):Олег, насколько я могу судить нагрев двигателя 1,8т свыше 90 градусов уже не есть хорошо.
Миха к официалам все никак((( а не официалы говорят так и должно быть...
У меня в том году такая же проблема была . Когда жарко включаешь климат через некоторое время температура подымалась до 100 гр. или на трассе когда за сотню идешь также подымалась. Проблема была в большом вентиляторе не крутился ,поэтому посмотри когда температура подымется крутится он или нет. Я заменил теперь температура в норме выше 90гр. не подымается. А вот по поводу дерганья надо диагностику проводить (возможно бензонасос когда нагревается падает давление ).madster писал(а):почему не тянет 4х4 при нагреве двигателя за 90 градусов? дергается и не хочет ехать? это все дело происходит при включенном климате! если отключить то температура постепенно падает обратно до 90 градусов! и машин оживает?
пы.сы. Если без кондиционера ехать ,но отжигать по трассе то температура тоже растет!!! где то до 100 градусов! но тоже начинает дергаться
Serj-77 писал(а):Причин этого может быть много,без диагностики точно не определишь.
Возможно две неисправности-перегрев и соответственно-рывки.
Да и тип двигателя интересно узнать какой.ARX или как?
IR писал(а):У меня в том году такая же проблема была . Когда жарко включаешь климат через некоторое время температура подымалась до 100 гр. или на трассе когда за сотню идешь также подымалась. Проблема была в большом вентиляторе не крутился ,поэтому посмотри когда температура подымется крутится он или нет. Я заменил теперь температура в норме выше 90гр. не подымается. А вот по поводу дерганья надо диагностику проводить (возможно бензонасос когда нагревается падает давление ).madster писал(а):почему не тянет 4х4 при нагреве двигателя за 90 градусов? дергается и не хочет ехать? это все дело происходит при включенном климате! если отключить то температура постепенно падает обратно до 90 градусов! и машин оживает?
Тогда одно из двух термостат или помпа ,лучше первое чем второе по затратам , если помпа не текет (ОЖ уходит или нет ?) то сначала попробуй поменять термостат.madster писал(а):IR писал(а):У меня в том году такая же проблема была . Когда жарко включаешь климат через некоторое время температура подымалась до 100 гр. или на трассе когда за сотню идешь также подымалась. Проблема была в большом вентиляторе не крутился ,поэтому посмотри когда температура подымется крутится он или нет. Я заменил теперь температура в норме выше 90гр. не подымается. А вот по поводу дерганья надо диагностику проводить (возможно бензонасос когда нагревается падает давление ).madster писал(а):почему не тянет 4х4 при нагреве двигателя за 90 градусов? дергается и не хочет ехать? это все дело происходит при включенном климате! если отключить то температура постепенно падает обратно до 90 градусов! и машин оживает?
Все вениляторы крутяться!!! если ехать без климата по пробкам то не греется!
Водяная помпа -06A121011T оригинал 4800-5200, термостат - 050121113C оригинал 1200 .madster писал(а):а цена вопроса какая? скиньте ссылочку на экзисте пожлста!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2