Всем привет. Проблема такая. Отпуская сцепление, в самом конце издается щелчок, бывает несколько раз. В чем проблема? Помогите)
октавия тур 1.4 BCA 2007г
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
это было до этого)nikolos писал(а):сцепе хана!!!дочиповался!!!
))) точно не это, я также думал!Вадимыч писал(а):Была подобня ситуация... Оказалось когда резиновы коврик съезжает вниз он цепляется за педаль сцепления (когда на неё нажимаешь) А когда её отпускаешь (педаль почти в самом верху) коврик отцепляется и шлепает.
Даже и не знаю как описать этот звук)Skoda_vod писал(а):Может концевик сцепления так щелкает.Звук по ощущениям в салоне?
Вадимыч писал(а):Была подобня ситуация... Оказалось когда резиновы коврик съезжает вниз он цепляется за педаль сцепления (когда на неё нажимаешь) А когда её отпускаешь (педаль почти в самом верху) коврик отцепляется и шлепает.
Russia86rus писал(а):У меня шкода октавиа тур универсал 1,9 TDI механика....
В последнее время начал наблюдать что когда я выжимаю сцепление, и потом отпускаю, то в последнх 3-5 см издается какой-то звук как будто что - то задевает !!!! ни у кого не было подобной ситуации ???
просто я уже и в капот заглядывал думал что-то там задевает..... смотре...смотрел...не нашел !!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7