forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стук в рулевой

Стук в рулевой

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Светлый » Чт, 04 июн 2009, 12:41

Sashko писал(а):На других марках авто (Камри, Мазда, Форд) такого нет. Так что это, в принципе, не нормальная ситуация. Ну может быть только если для Шкоды это норма...

Для информации.
http://www.m6club.ru/forum/index.php?showtopic=1044
Светлый

Сообщение vova095 » Чт, 04 июн 2009, 13:00

У сестры на Мазда 6 тоже рулевая постукивала.
На ТО сделали не стучит. Что именно делели не знаю, могу в принципе спросить, если она конечно в курсе.
vova095

Сообщение Fil » Чт, 04 июн 2009, 20:25

Артем77 писал(а):Когда я два дня назад ездил в салон где я покупал машину,рассказал о своей проблеме.Со мной прокатился мастер и приговорил к замене рулевую колонку,но у нас он говорит ее в наличие нет,а чтоб ее заказать нужен инженер по гарантии,а он сейчас в отпуске и выйдет на работу в конце апреля.Сегодня я снова позвонил в салон и попросил соеденить с директором автосалона.Директор со мной очень вежливо пообщался,и сказал что попробует решить эту проблему.И на самом деле часа через два звонит мне уже директор автосервиса,приятный в общении мужик,и говорит что рулевая колонка уже заказана,и будет у нас на складе уже в пятницу.И предложил мне записаться на среду.Вот такие вот дела. Не такие уж они и плохие,по крайней мере по телефону.Проверим их на деле в среду.

менял колонку по гарантии на 35000км пробега, симптомы такие же, сейчас в рулевом все опять тихо.
Fil

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010