forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - заблокировалась дверь

заблокировалась дверь

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение shmel » Пн, 08 июн 2009, 13:01

Drew писал(а):заклинило водительскую дверь.
ЦЗ работает, пеньки подпрыгивают как положено.. а, при открытии изнутри и снаружи заветного щелчка и собственно открытия не происходит.
недавно поменял личинку замка..
что же это?
мои варианты:
- криворукость при замене личины;
- после мойки дошел замок двери (микрик замер давно в положении закрыто)

может что-то исчо?

да, и как вскрыть-то?

А у меня водительская дверь конючит. Снаружи закрывает и открывает исправно, как только авто начинает двигаться, центральный замок выбрасывает пенек в открытое состояние.
Какая то сила препятствует запиранию, периодически неисправность устраняется.
shmel

Сообщение Зорик » Пн, 08 июн 2009, 13:19

У меня тоже не открывался багажник .. оказался 14 предохранитель :)))))) кстате ни кто не подскажет где купить маленькие предохранители , а то я такие впервые в шкоде встретил :)
Зорик

Сообщение shmel » Пн, 08 июн 2009, 13:36

Зорик писал(а):У меня тоже не открывался багажник .. оказался 14 предохранитель :)))))) кстате ни кто не подскажет где купить маленькие предохранители , а то я такие впервые в шкоде встретил :)

Обычные предохранители, продаются в комплекте и по отдельности. стоят правда около 50 р., чуть дороже обычных. А так в свободном доступе.
shmel

Сообщение B333XY » Пн, 08 июн 2009, 17:40

я у себя дверь вскрыл, правда пришлось использовать эл сварку дверь проложил урсой чтобы ничего не пожечь сосед сваркой начал резать язычок замка я в это время тянул дверь наружу, от нагревания замка дверь нагрелась я зычок согнулся. До этого что только не пробывал чтобы ее открыть ничего не получалось. Щас поставил бу замок все работает номально.
B333XY

Сообщение Drew » Пн, 08 июн 2009, 19:53

B333XY писал(а):я у себя дверь вскрыл, правда пришлось использовать эл сварку дверь проложил урсой чтобы ничего не пожечь сосед сваркой начал резать язычок замка я в это время тянул дверь наружу, от нагревания замка дверь нагрелась я зычок согнулся. До этого что только не пробывал чтобы ее открыть ничего не получалось. Щас поставил бу замок все работает номально.
жестокий способ, однако..

у меня случилось чудо!! собственно все заработало само собой. Странно конечно. Похоже все таки проблема с связана с мойкой. Теперь опасаюсь рецидива..
Обломно лазить через пассажирскую дверь с ростом 190см.
Drew

Сообщение РУСИЧ » Пн, 08 июн 2009, 21:51

у меня такая хрень была с задней правой... открывалась только при сильном нажатии на дверь с наружи с одновременным дерганием за ручку
РУСИЧ

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010