Темы по увеличению клиренса читал, но не хотелось-бы ставить доп проставки. Реально не хватает 2-3 см.. Менять колеса/резину на бОльшую - не бюджетно

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
V i c t o r писал(а):Я просто не представляю как на ней зимой-то ездить (купил в апреле только), если летом все собираю...
HARD писал(а):V i c t o r писал(а):Я просто не представляю как на ней зимой-то ездить (купил в апреле только), если летом все собираю...
как ездить зимой?! защитой скребсти всё и вся...
HARD писал(а):V i c t o r писал(а):Я просто не представляю как на ней зимой-то ездить (купил в апреле только), если летом все собираю...
как ездить зимой?! защитой скребсти всё и вся...
зимой проще, снег тает, а не горит и воняет как чернозем, если его нагрести на днище и оно нагреется от коробки... ахтунг обеспечен дважды:V i c t o r писал(а):Я просто не представляю как на ней зимой-то ездить (купил в апреле только), если летом все собираю...
поставте защиту "шериф" для октавии. она менее прочная, но сидеть будет вышеV i c t o r писал(а):Добрый день. Стоит родная стальная защита, можно-ли как-то её переделать, что-бы не выпирала на 5 см от днища, т.е. поднять на 2-3 см. Очень напрягает ездить по грунтовке, цепляется все, там где раньше ехал на Spectra'е не задумываясь, теперь приходится красться..
Темы по увеличению клиренса читал, но не хотелось-бы ставить доп проставки.
GeR1man писал(а):Блин, каждый раз когда задеваю чё нить, ОЧЕНЬ низкой защитой, вспоминаю свой "турбовый трактор" - суперб...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5