forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оцените пож-та - ПТФ в решетки бампера О1 ВТС

Оцените пож-та - ПТФ в решетки бампера О1 ВТС

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение SAY » Сб, 31 янв 2009, 19:02

для SI

Извините возможно за ошибочный вопрос, но вы случайно при монтаже ПТФ-ки на решетку случайно не перепутали левую фару с правой. Т.К. при увеличении фото на оптике видно надписи в верхней части стекла, а обычно все надписи делаются по нижней кромки стекла.
Если я ошибаюсь, прошу ногами не бить :) . Просто обидно будет за автора, если ему надо будет все переделывать.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Blackjek » Чт, 12 фев 2009, 14:54

SI
Ну ты что молчишь - народ то ждет :?
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение Blackjek » Чт, 26 мар 2009, 23:41

SI
Ну ты что молчишь - народ то ждет и я сам тоже хочу так сделать - поставить модули хеллла :oops:
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение Chimpan » Пт, 27 мар 2009, 19:28

Уважаемые господа!

Объясните, пожалуйста, зачем переносить ПТФ в бампер, если они есть в блок-фарах?

Они с большой вероятностью будут трескаться от перепада температур в дождь, снег и прочие осадки.

Они будут обростать грязью, чтобы оттереть которую надо будет лезть к земле и там возиться в резиновых перчатках по локоть.

Кроме того, на фото решетка рамки в дырку. А оригинальные решетки, как мне помнися, почти везде сплошные?

А с точки зрения дизайна... Надо смотреть все вместе на машине. Вы уверены, что не будет выглядеть как "дворовый" тюнинг?
Chimpan

Сообщение Den » Ср, 01 апр 2009, 1:05

Chimpan писал(а):Уважаемые господа!

Объясните, пожалуйста, зачем переносить ПТФ в бампер, если они есть в блок-фарах?

прежде всего у человека оптика малость переделана...ну и чем ниже к дороге ПРОТИВОТУМАНКИ, тем они лучше работатют В ТУМАН!!
!

Они с большой вероятностью будут трескаться от перепада температур в дождь, снег и прочие осадки.

а их надо вклбючать в туман...у них и название ПРОИВОТУМАНКИ!

Они будут обростать грязью, чтобы оттереть которую надо будет лезть к земле и там возиться в резиновых перчатках по локоть.

или помыть керхером на мойке...

Кроме того, на фото решетка рамки в дырку. А оригинальные решетки, как мне помнися, почти везде сплошные?

не везде... на ВТС такие как у него.. в сетку..

А с точки зрения дизайна... Надо смотреть все вместе на машине. Вы уверены, что не будет выглядеть как "дворовый" тюнинг?

а почему это должно выглядеть как дворовый тюнинг?
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Chimpan » Чт, 02 апр 2009, 19:18

Den писал(а):
ну и чем ниже к дороге ПРОТИВОТУМАНКИ, тем они лучше работатют В ТУМАН!!
!
и сильно лучше?

а их надо вклбючать в туман...у них и название ПРОИВОТУМАНКИ!
а когда появляется туман, то лужи сами собой высыхают?

или помыть керхером на мойке...
и ехать на мойку каждый раз, как надо протереть фары?

не везде... на ВТС такие как у него.. в сетку..
с одной стороны. Вторая сторона, где нужно делать комбинацию из глухих ячеек и сквозных - впереди.

Chimpan

Сообщение Лёха Сарай » Чт, 02 апр 2009, 21:53

Мне НРАВИТСЯ!!! :!:
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI BWA/KDY
Лёха Сарай

Сообщение Angin » Чт, 02 июл 2009, 10:04

у меня на 12-ке стояли заводские ПТФ,ниче они не трескуются от перепада температуры,малость конденсат выделялся и все.а в лужи они не сильно пачкаются,т.к. сами же джождевой водой и смывается грязь,после дождя,да вышел протер тряпочкой и все также светит,зато ночью по леснйо дороге как хорошо ехать все видно в 130 градусов,если не больше
Angin

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010