forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - перегорают нити обогрева заднего стекла

перегорают нити обогрева заднего стекла

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Кутукову Евгению Владимировичу

Сообщение Gena » Вс, 05 июл 2009, 20:04

Здравствуйте мастер цеха ТО и Р Кутуков Евгений Владимирович ООО "Авто-Браво" г. Архангельск

Мой ответ на ваше определение::: (((Осмотр поврежденных стекол выявил утоньшение нитей в местах "ПЕРЕГАРА". ))) ---я считаю что товар вашего производителя,
должен проходить какую то проверку ,непосредственно на самом заводе -изготовителе, а не на моём авто .Должны же быть какие то ГОСТы по тем же нитям

Замена самих стёкол ,уже решение проблем? ,да согласен,но четыре раза ,помоему уже перебор, Я , извените не насоседней улице живу,а за 40 км. от вас и езжу за свой счёт+увольнения на работе. Если вы согласны мне это всё оплачивать ,я готов к вам ездить без всяких претензий .

Кстати затёртость я вам показывал не только напороге ,но и а задней левой двери или это тоже я сам ногой ,а если вы не в курсе
в салоне авто меняли лампочки передней панели

По поводу обслуживания клиентов :да оно действительно на высоте,кофе телевизор,пока ожидаешь и работу свою делаете быстро ,я уже про это писал.ТОЛЬКО МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЛАСЬ ЗАМЕНОЙ СТЁКОЛ ,ОТЧЕГО УЕЗЖАЛ ,К ТОМУ И ПРИЕЗЖЛ
СКЛИЕНТАМИ ВАШИМИ ТОЖЕ ОБЩАЛСЯ .КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ, А КТО ТО ПЛЮНУЛ НА ГАРАНТИЮ,СКОКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ

А на счёт слова "ДУРАЛЫ" читать надо правильно,было написано (((дуларам)))возможно произошла опечатка ,имелось в виду (((дилерам)))

С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ (рад что узнали)
Gena

Сообщение Евгений Кутуков » Вс, 05 июл 2009, 23:53

Здравствуйте, Геннадий Иванович.
Уменьшение толщины нитей - не является конструктивным дефектом стекла. Конкретно на вашем а/м именно это и является показателем того, что проблема скорее всего есть и именно в этом месте "рвется" быстрее всех остальных нитей.
По поводу неоднократной замены - писал ранее. Мы предполагали, при отсутствии проблемы по электрооборудованию В МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ, дефект стекол. Теперь будем искать.
Натир порогов на вашем а/м присутствует у всех четырех дверей, в той или иной степени (по правой стороне вы со мной были согласны!). При замене ламп в центральной консоли салона нет необходимости опираться или ложиться на пороги автомобиля. Мастер все выполняет сидя на пассажирском сидении. А по поводу дефектов на двери все просто: сдавайте а/м на сервис в чистом или около того виде с обязательным осмотром.
По поводу обслуживания - здесь вы не поняли. Кофе и чай здесь непричем!
А на счет клиентов - это вы промахнулись... В понимании основной массы обывателей гарантия не что иное как "халява". И в чем-то они правы. Нормальный человек, владеющий новым автомобилем, не может не обратиться по гарантии в случае поломки гарантийного автомобиля - ведь современные иностранные машины очень сложны в конструкции и дороги по зап. частям. При мне на нашем сервисе еще небыло ниодной нерешенной проблемы, заявляю вам со всей ответственностью, какая-бы машина не заехала - ауди, фольксваген, шкода, сеат. Были клиенты, которые не хотят понимать, что для решения той или иной проблемы специалисту нужно время, которое не резиновое. И я уверен, что большинство пользователей автомобилей Шкода не представляют всю сложность электронной "начинки" автомобиля.
И последнее. Сделать в слове две ошибки - возможно произошла опечатка? Так произошла она или нет? Да и буквы находятся не рядом...
Евгений Кутуков

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010