forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глюканула сигналка

Глюканула сигналка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Глюканула сигналка

Сообщение Ёж » Вс, 05 июл 2009, 15:29

Здравствуйте дорогие шкодаводы!Появилась проблемма с сигнализацией.Завёл двигатель,тронулся и сигналка сработала и заблокировала двигатель,теперь не заводится.Пробовал снимать клеммы- не помогло, а где кнопка для сброса ошибок не знаю, а она может быть и помогла бы. Может кто нибудь подскажет- где обычно их ставят в шкодах?А может кто нибудь знает другую причину поломки?
Ёж

Сообщение BASF » Вс, 05 июл 2009, 17:17

очень похоже на анекдот!
Изображение
BASF

Сообщение vicom » Вс, 05 июл 2009, 19:19

Зачастую сервисную кнопку ставят с левой стороны торпедо под крышкой которая выше крышки предохранителей.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Ёж » Вс, 05 июл 2009, 20:45

[quote="vicom"]Зачастую сервисную кнопку ставят с левой стороны торпедо под крышкой которая выше крышки предохранителей.[/quot]

спасибо,завтра погляжу может и там.
Ёж

Сообщение shmel » Пн, 06 июл 2009, 11:03

в моем авто аварийная кнопка находится именно под крышкой сбоку панели. Там и все датчики настройки.
shmel

У меня тоже глюканула сигналка

Сообщение Валерий Желтов » Пн, 06 июл 2009, 22:42

Сига- Леопёрд ,самая простая,с пейджером, поставлена в салоне при покупке.
Год без замечаний, а вчерась не снялась с охраны, хоть тресни!
А ехать срочно надо было, все горит на брелке нормально, обратная связь есть,но на кнопки не реагирует.При ударе все нормально орет и мигает.
Открыл ключом, машина орет, 11 часов ночи, завелась, но орать не перестала, так и поехал , благо ментов не встретилось.
Через километр орать и мигать перестала, все нормализовалось, но теперь я сигналкой не пользуюсь, на стоянке по крайней мере, закрываю на ЦЗ и ухожу, акум в брелке дополнительно подзарядил, хотя он и так был неплох.
Чтож это за сигналка такая, что можно совершенно спокойно открыть машину, завестись и уехать....и ни одна собака тебе ничего не скажет.... , даже двигатель не заблокировался... вот дерьмо....я неприятно удивлен
Валерий Желтов

Сообщение Ёж » Вт, 07 июл 2009, 7:57

Друзья спасибо большое за подсказки с вашей помощью нашёл тумблер.Всё восстановил теперь буду знать как что и почём.Оказывается всё очень просто.Авто поехала как и раньше.
Ёж

Re: У меня тоже глюканула сигналка

Сообщение GadskiyPapa » Вт, 07 июл 2009, 8:22

Валерий Желтов писал(а):Сига- Леопёрд ,самая простая,с пейджером, поставлена в салоне при покупке.
Год без замечаний, а вчерась не снялась с охраны, хоть тресни!
А ехать срочно надо было, все горит на брелке нормально, обратная связь есть,но на кнопки не реагирует.При ударе все нормально орет и мигает.
Открыл ключом, машина орет, 11 часов ночи, завелась, но орать не перестала, так и поехал , благо ментов не встретилось.
Через километр орать и мигать перестала, все нормализовалось, но теперь я сигналкой не пользуюсь, на стоянке по крайней мере, закрываю на ЦЗ и ухожу, акум в брелке дополнительно подзарядил, хотя он и так был неплох.
Чтож это за сигналка такая, что можно совершенно спокойно открыть машину, завестись и уехать....и ни одна собака тебе ничего не скажет.... , даже двигатель не заблокировался... вот дерьмо....я неприятно удивлен

Это значит , что установщики это сигналки редкосные мудвины и не подключили ни одной блокировки,тоесть функционально сигналка просто управляет центральным замком.
GadskiyPapa

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010