forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Help !!! Skoda Octavia проблема с гранатой

Help !!! Skoda Octavia проблема с гранатой

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Help !!! Skoda Octavia проблема с гранатой

Сообщение Brado » Вт, 07 июл 2009, 18:10

Доброго всем времени суток !

Приобрёл недавно замечательный авто Skoda Octavia 1998 года
1,6\101л.с.

проехал уже на ней 1000км. довольно приятная машинка)
кондёр гур полный электро пакет мкпп

но вот незадача на ходу по прямой рассыпалась внутренняя левая граната(хотя она даж не хрустела\не брынчала\и не закусывала)
дотащили до сервиса, съездил в магаз всё в наличии приобрёл и довольный поехал ставить :)
поставили я уехал буквально проехав 300 метров граната опять рассыпалась ЦЕЛАЯ НО РАЗОБРАНА, снова собрали поставили.
После Тест-драйва хруст и снова подЁмник, разобрали, а там сипоратор напополам...блин попадаю на гранату находим в сервисе от какова-то фольца гранату сипоратор подходит ставим едем снова хруст !!!
БЛИН !!!
СервисМЭНЫ выносят вердикт сама палка не родная, или машина сильно битая мол ланжироны не наместе(хотя всё там нормально смотрели когда брали ибо ровнечком там всё)
НЕ САТЬ !!! говорю себе :)
едём на разбор, беру севисМЭна_пусть подберёт палку мол которая родная 8)

на разборе парень смотрит и говорит это от гольфа3 и очень короткая
типа у тя двигатель 1,6 тебе подлиней надо поэтому типа и вырывает
стою молчу (блин как я из Челябинска до Уфы 400км доехал нечё не вырвало то и патом недёлю гонял на ней после дальнека)
Достаёт привод аш 2 шт. относительно моего длиннее и ешё длиннее
тебе грит нужен который самый длинный такой на гольф3 ставят который 1.4л. СервисМен говорит что это то что нужно.. 8) Покупаем\катим в сервис.
Ставим, выезжаю, ХРУСТ\граната рассыпалась....
:twisted:

Уважаемые Шкодоводы мож кто сталкивался с такой проблемой
помогите советом добрым))
Brado

Сообщение Allbertik » Ср, 08 июл 2009, 7:47

Советую сгонять в сервис к официалам или уж в сервис который находится вниз от Конди.. Около библиотечного колледжа. Красноводская 18а. Там и посоветовать могут.... И запчасти заказать... Сам не раз заказывал... С разборов привозят... пока не жаловался...

Мне кстати тож гранату в одном сервисе (в селе одном) прикрутили... Прокатился километров 200... И у меня все отошло... Короче приехал в сервис (Красноводская 18а) мне там все нормально собрали и прикрутили...

А конкретно по теме ниче не могу сказать...
Allbertik

Сообщение Brado » Ср, 08 июл 2009, 18:08

Allbertik писал(а):Советую сгонять в сервис к официалам или уж в сервис который находится вниз от Конди.. Около библиотечного колледжа. Красноводская 18а. Там и посоветовать могут.... И запчасти заказать... Сам не раз заказывал... С разборов привозят... пока не жаловался...

Мне кстати тож гранату в одном сервисе (в селе одном) прикрутили... Прокатился километров 200... И у меня все отошло... Короче приехал в сервис (Красноводская 18а) мне там все нормально собрали и прикрутили...

А конкретно по теме ниче не могу сказать...

и на этом спасибо
Brado

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010