Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А писал(а):ДВС 1.6AKL-постояв на светофоре через раз выбрасывает сизый дым!Поменял маслосьемные,проблема осталась!Двигатель работает ровно,тяга отличная!На четвертом цилиндре сраная свеча!Что делать!
А писал(а):Направляющие клапанов не смотрели!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А если забить на все это,какие последствия могут быть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Еще вопрос,раскоксовка реально может помоч?
VAMP писал(а):У меня также масло жрёт где-то 500гр. на 1000км. И двигун тот же. Есть поддёргивания при резком нажатии на "топку", провалы бывают, и неустойчивый х.х. Но сизого дыма тоже нет вроде. До этого менял свечи, тоже в 4-ом цилиндре сырая свеча. Отъездил тысяч 6-ть. Позавчера начала троить конкретно. Выкрутил свечу 4-го-вся засранная каким то как известь коричневого цвета (от отвёртки кусками отлетает) и чёрный нагар тоже есть. Заменил на старую-завелась как часы и троения нет. Компрессию в конце года меряли 12.5-13.0, после заливки в колодец 4-го масла-16.5. Так у меня вопрос: масло это или нет? Или может прокладку ГБЦ пробило? Периодически, если стоя на месте резко сильно погазовать, то белый дым бывает. Хотя антифриз не уходит... Фото свечи выложить не смогу(не умею). С деньгами напряг не знаю, что делать пока. Ездить так?!
И поддёргивания и провалы могут быть из-за ката или лямды? Я их маслом и бензином наверное уже "убил"?!А насчёт попадания тормозухи в камеру сгорания...Я такого вроде и не слышал никогда.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5