Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в топку эту вс60! тойо уделает бриджа-шопотом!(ничего личного).на асфальте,зимой-200км/ч -идет.oster писал(а):в топку эти тесты.![]()
WS-60 любую шиповку по критерию оптимальности на разных покрытиях обойдет. а уж на асфальте 300 процентов форы даст.
p.s. гы-гы
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
тебя бы в мск...там в повороты влетают на 160-ти...на летней...зимой...Snake24rus писал(а): Бриджи Айс Крузер, 20р за комплект, но доволен как слон - на 60-ти можно в повороты влетать, занос на асфальте абсолютно предсказуем, как и торможение на льду. В общем, резине пятерка
была у меня такая резина,ездить можно.весьма износостойкая,тыщ 80 прошла(шипы,правда,через 50ткм все вывалились...)
на 60-ти в повороты вползают,даже в ледяные,даже на летней.влетают-когда стрелка спидосы-минимум посредине прибора.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мы не испытываем,мы-премся!липучка-рулит!zzzzz писал(а): Хотелось взять нешипы, но решил - пусть другие испытают.

и поехал на шиномонтаж.сразу заметил что снега прибавилось
и тут все началось,гора у нас не сказать что большая но и не маленькая и по ней мне надо спуститься
спуск метров так 500! до этого же конечно проверил как тормозит машина на летний резине по гололеду чтобы расчитать свои шансы, скажу вам честно-ни как:D подъезжаю к спуску км. так 20 на 2 передаче и понимаю, что колеса на 2 при отпушенном газе срывает и меня просто несет,торможу-машина еше больше разгоняется!!абс трешит не переставая,ужас!кое как не понимаю сам, то на передаче то на тормозах спустился я с горы,повезло ни кто не попался на встречу!при торможении передачей жопу закидывает вперед,тоесть она обгоняет перед,на тормазах машина начинает ускорение!во время спуска ,остановиться не получается,одна мысль в голове лишь бы не развернуло машину,только бы не это а то писец!!!спустился покурил,думаю ехать назад-не заеду в гору, да и дальше страшно ехать, не ты дак тебя!
по дороге вспомнил друга Сему который так ждал зиму что бы проверить свой 4на4(он с нашего форума А4)