Здравствуйте!
У меня возникла следующая проблема и эта ветка показалась наиболее подходящей для вопроса.
В районе передней панели время от времени начало глючить какое-то реле. Оно очень быстро включается-выключается, как будто "онанизмом" занимается - щелкает часто-часто. Методом отключения различных приборов - климат, магнитола, стеклоочистители, световые приборы и т.п., определить неисправное реле не удалось - всё выключено, а оно дребезжит. По звуку найти более точное местонахождение заболевшего реле также не удалось. Каких-либо неисправностей во время "припадков" не появлялось. Одно условие должно быть обязательно - включённое зажигание. Так и решил ездить до кончины реле. И тут однажды получилось, что я выездил бак бензина почти досуха - лампочка горела уже километров 30-40. Заправил 35 литров и стрелка указателя уровня топлива показала почти полный бак. При баке в 63 литра такого физически не могло быть! Раньше такого не замечалось! Вдруг защёлкало реле и стрелка указателя уровня топлива медленно пошла на то место, которое соответствовало количеству фактически заправленного бензина. Подскажите, пожалуйста, какое реле может быть связано с указателем уровня топлива? Какую функцию оно выполняет и где живёт? Может быть знаете его обозначение, чтобы заказать заранее. Буду благодарен дельным советам.