Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
inferno1 писал(а):Produman писал(а):А rummi в этих вещах лучше верить
Да я верюОбнаружил что в FR78X зазор 1.1мм против 1.0 оригинала, теперь хочу поставить Бош F7LTCR 101000051AA
rummi писал(а):Лично я рекомендую использовать на данных двигателях 1.8t двойную платину NGK PFR6Q (зазор уменьшен до 0.8, естественно) - они дают оптимальные характеристики для данного двигателя (замену рекомендую не реже чем в 25000), особенно на высоких оборотах...
uber писал(а):rummi писал(а):Лично я рекомендую использовать на данных двигателях 1.8t двойную платину NGK PFR6Q (зазор уменьшен до 0.8, естественно) - они дают оптимальные характеристики для данного двигателя (замену рекомендую не реже чем в 25000), особенно на высоких оборотах...
А почему ЗАЗОР УМЕНЬШЕН ДО 0.8 ЕСТЕСЕНО?
У штатных свечей какой зазор?
uber писал(а):rummi писал(а):Лично я рекомендую использовать на данных двигателях 1.8t двойную платину NGK PFR6Q (зазор уменьшен до 0.8, естественно) - они дают оптимальные характеристики для данного двигателя (замену рекомендую не реже чем в 25000), особенно на высоких оборотах...
А почему ЗАЗОР УМЕНЬШЕН ДО 0.8 ЕСТЕСЕНО?
У штатных свечей какой зазор?
inferno1 писал(а):
1мм (но для AGU допуск 0.9-1.1)
rummi писал(а):inferno1 писал(а):
1мм (но для AGU допуск 0.9-1.1)
Это где это вы почерпнули ? Из техдоков VW времен очаковских и покоренья Крыма ? Или из рекомендаций одного уважаемого турбосервиса, которые молча выкидывают двойную платину и ставят вместо нее NGK BKUR6ET10 с зазором 1мм (аналог F7LTCR с зазором 0.9-1.1мм), с которыми у нас до сих пор антагонизм по данному, да и не только, вопросу ?
Skoda_vod писал(а):в экзисте 364,32р да цена за одну штуку указывается. получается в два раза дороже стандартных BKUR6ET10 (~185 р/шт)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2