Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ghost 5000 писал(а):Где-то читал, что движок 102 лысы, задушен нормами евро. А можно как-то так сказать убрать руки от горла?
Ghost 5000 писал(а):Где-то читал, что движок 102 лысы, задушен нормами евро. А можно как-то так сказать убрать руки от горла?
mx писал(а):и что это даст в плане прибавке мощи?
mx писал(а):а данная процедура + чип?
MART писал(а):mx писал(а):а данная процедура + чип?
Атмосферник особо не чипуеться, как максимум примерно 5-7 л.с.
Если не прав, то поправят.
mx писал(а): какая жалость... вот так мне еще года три тошнить на стартах... особенно бесит трогание при включонном кондее... но видать выхода нет. придецца привыкать....
Прыгун писал(а):Жду 1.6, но после Вашего поста, закралась мысль, а может начать ждать 1.8Т (пусть даже пролетая акцию со скидками на кондей).
Неужели все так совсем плохо?
mx писал(а):када я покупал я знал что не хочу 1,4, но если бы подумал еще (да и бабос еси позволил бы) то одназначно 1,8 т выбрал бы! 1,6 для меня лично слабоват. максималка устраивает, а вот динамика разгона увы......., и чип толку не дает, жаль. А кстати вопрос: есть возможность воткнуть турбина на AKL 1.6??? иль как от него динамики то добиццо? (кроме смены машины)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6